Нет. Объясняем.
Сайт. Сайты бывают красивые, с понятным интерфейсом, а бывают аляпистые и запутанные. Иногда сайты зависают. За наличие недостатков снимали по 2 балла.
Доставка. У этого параметра есть три основных критерия – адекватность менеджера (или системы оповещений), время и поведение курьера «в полях». За косяки по каждому из критериев снимали баллы – 1 или 2, в зависимости от величины греха.
Состояние пиццы. Также три вещи, на которые обращали внимание: горячая или нет, хорошо ли порезали, сколько начинки положили.
Что привозят с пиццей. Три салфетки на большую компанию – это отмазка, за них ставили 1 или 2 балла. За достойное сопровождение доставки получали 6 из 6 (за музыку и скрипача поставили бы все 12, но таких не было).
Удобство оплаты. Чтобы доставка спасала в любой ситуации (ведь придумали это чудо, чтобы облегчить жизнь), должна быть возможность оплатить заказ сразу на сайте, картой или наличными курьеру. За отсутсвие каждой опции снимали по 2 балла.
Вкус. Да, это самый субъективный критерий. Именно поэтому мы старались объяснить, почему снимали баллы у каждой конкретной доставки. Самым невкусным ставили 1 балл, потому что вкус хоть и плохой, но был.
Некоторые популярные сервисы мы не тестировали по одной простой причине: до нашего офиса они еду не возят (а работаем мы, на секундочку, в самом центре Москвы – в коворкинге на Красном Октябре). Для наглядности мы фотографировали каждое блюдо и сравнивали его внешний вид с тем, что публикует компания на сайте доставки. В тех случаях, когда изображения с сайта не соответствовали по качеству, публиковали только фотографию пиццы, которая попадала к нам на стол.