Расскажи друзьям

Жених с того света: британка разочаровалась в мужчинах и вышла замуж за призрака

45-летняя жительница Британии вышла замуж за гаитянского пирата, который умер в начале XVIII века. Но этот факт ее совершенно не беспокоит.

123


Источник: The Sun

Аманда Тиг (Amanda Teague) совершенно разочаровалась в мужчинах. Ей надоело искать идеального спутника жизни, и она связала себя узами брака с 300-летним пиратом, которого называет родственной душой. Как и любая нормальная пара, Аманда и ее муж, которого зовут Джек, ходят на свидания, ссорятся и даже занимаются сексом, несмотря на то, что мужчина умер задолго до того, как его жена появилась на свет.

Отношения Аманды и Джека, который промышлял разбоем в открытом море, пока его не поймали и не казнили, зародились в 2014 году. Женщина лежала в постели, когда, по ее словам, почувствовала энергию пирата. Аманда работает косплеером Джека Воробья и считает, что именно это свело ее с возлюбленным. Пообщаться с пиратом женщине помог медиум. Постепенно у Аманды начали появляться чувства к призраку.

«Мы стали очень близки. Чем больше я узнавала его, тем больше он мне нравился. Однажды он сказал мне: “Знаешь, а ведь мы можем быть вместе”. Но раньше я никогда не слышала об отношениях между духом и живым человеком».

Женщина говорит, что секс с духом удивительно похож на интимную связь с живым человеком.

«Известный факт, что люди часто чувствуют прикосновения духов к рукам, лицу, волосам. Вы можете чувствовать духа, а он — вас».

Хотя Аманда никогда не видела своего возлюбленного, она считает, что он очень похож на капитана Джека Воробья, которого играет Джонни Депп.

После нескольких лет романтических отношений Аманда наняла лодку и отправилась в открытое море, чтобы законно выйти замуж за Джека. На свадьбу пригласили медиума, чтобы «жених» смог сказать на церемонии «да».

Теперь пара пишет книгу для женщин, которые хотят найти суженого в потустороннем мире.

«Он моя родственная душа. Я так счастлива, это идеальные отношения. Многие люди не знают о возможности отношений с духами, хотя, возможно, они созданы для этого. Я хочу им об этом рассказать», — говорит Аманда.

Смотрите также: Сказка без принца: итальянка вышла замуж сама за себя

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus