Расскажи друзьям

Пассажирка за 3500 рублей летела одна в 189-местном авиалайнере

Обычный перелет из Глазго на греческий остров Крит превратился для Кэрон Грив (Karon Grieve) в самое незабываемое путешествие в жизни. Британка стала единственной пассажиркой 189-местного лайнера бюджетной авиакомпании Jet2.


Источник: The Sun

57-летняя британская писательница, автор кулинарных книг, приобрела билет всего за 46 фунтов стерлингов (около 3500 рублей), а в итоге провела четырехчасовой полет как VIP-клиент на борту 189-местного лайнера.

При регистрации женщине сказали, что билеты на рейс забронировали всего лишь три человека. Однако двое ее попутчиков так и не появились в аэропорту.

Кэрон особо отметила, что на борту ее обслужили по высшему разряду. Командир корабля по громкой связи обращался к ней по имени, рассказывая о странах, над которыми пролетал самолет. Кроме того, Грив даже не платила за обед на борту.

«Мне даже не пришлось ждать свой багаж — его просто отдали у трапа. Забавно, что на обратном пути все 189 мест в самолете были заполнены», — рассказала Грив журналистам.

Jet2 — британская авиакомпания-лоукостер. Совершает полеты в 14 стран мира из 10 аэропортов Великобритании. Представители авиакомпании рассказали, что были рады возможности предоставить пассажирке VIP-сервис, и отметили, что рейс был последним в сезоне. Как объяснила пресс-служба Jet2, на таких рейсах часто случается минимальная заполняемость.

Смотрите также: Каково это — за 300 долларов отправиться в полет стоимостью 60 тысяч долларов классом люкс авиакомпании Emirates Airline

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus