Расскажи друзьям

Съезд клоунов

Около 800 клоунов из самых разных уголков Земли приняли участие в 15-ом ежегодном Международном съезде клоунов, который прошел на этой неделе в Мехико.

(Всего 20 фото)

1. Клоунесса позирует рядом с девочкой у отеля на 15-ом Международном съезде клоунов в Мехико 20 октября. Это мероприятие ежегодно проводит международная Конвенция по поддержке клоунского искусства и защите прав артистов. (AP / Claudio Cruz)

2. В течении недели центр Мехико превратился в один большой цирк. (AFP/ Getty Images / Ronaldo Schemidt)

3. Участники форума показывают свои таланты и обмениваются опытом и идеями на проходящих в рамках съезда семинарах и конференциях. (AFP/ Getty Images / Ronaldo Schemidt)

4. Клоун во время конкурса на лучший костюм и грим. На протяжении трех дней в столице Мексики проходили конкурсы и представления. (AP / Claudio Cruz)

5. Девочке раскрашивают лицо на съезде клоунов. Съезд проходил с 18 по 21 октября в театре «Jimenez Rueda». (AP / Claudo Cruz)

6. Клоун играет с ящерицей во время попытки побить мировой рекорд по смеху, в Мехико. (AP / Claudio Cruz)

7. Клоуны смеются, пытаясь побить мировой рекорд по смеху. 700 человек смеялись без перерыва 15 минут, чтобы установить новый мировой рекорд по беспрерывному смеху. Побить предыдущее достижение, которое составляет 20 минут, они так и не смогли. В следующем году клоуны пообещали собраться вновь, чтобы все-таки установить новый мировой рекорд по беспрерывному смеху. (AP / Claudio Cruz)

8. Клоуны из Гватемалы готовятся позировать для группового фото. В работе съезда участвовали клоуны из Гватемалы, Белиза, Коста-Рики, Сальвадора, США, Эквадора, Гондураса, Перу и Никарагуа. (AP / Claudio Cruz)

9. Клоуны ждут начала конкурса на лучший костюм и грим. (AP / Claudio Cruz)

10. Клоун в образе Майкла Джексона на конкурсе костюмов и грима. (AP / Claudio Cruz)

11. Во время съезда клоуны дают спектакли, демонстрируют яркие костюмы, выдумывают шутки, показывают смешные трюки. (AP / Claudio Cruz)

12. Клоун на лестнице театра «Jimenez Rueda» перед началом конкурса. (AP / Claudio Cruz)

13. Клоуны прибыли в театр «Jimenez Rueda». В рамках съезда проводят также разные семинары, читают лекции и устраивают вечеринки. (AP / Claudio Cruz)

14. Клоуны поправляют костюмы в туалете перед началом конкурса на лучший костюм и грим. (AP / Claudio Cruz)

15. Мексиканский клоун Трини Гузман, также известный как «Мексиканский Чаплин», проходит мимо офиса интернет магазина аудиотехники. (AP / Claudio Cruz)

16. Клоун дает указания коллегам перед выступлением в театре Хименес Руэда в Мехико. (AP / Claudio Cruz)

17. Съезды клоунов в Мексике, где клоунада является важной частью культуры проходят регулярно. (AFP/ Getty Images / Ronaldo Schemidt)

18. Клоун играет на трубе на Международном съезде клоунов в Мехико. (AFP/ Getty Images / Ronaldo Schemidt)

19. Группа клоунов на съезде в Мехико. В Мексике работают приблизительно 10 000 профессиональных клоунов, из которых 3 000 женщин. Их можно встретить прямо на улицах. (AFP/ Ronaldo Schemidt)

20. Мексиканский клоун ждет начала открытия Международного съезда клоунов в Мехико. Многие из клоунов никогда не работали в цирке, но искусство веселить людей считают своим призванием. (AP / Claudio Cruz)

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus