Расскажи друзьям

Пенсионерка из Хакасии умеет пользоваться хромакеем, а ты — нет

Стать звездой YouTube можно и на пенсии: Татьяна Субботина из Хакасии ведет собственный канал, где выкладывает видеоролики, снятые с использованием хромакея. Группа «ВКонтакте» Adobe After Effects обратила внимание на творчество Татьяны, и ее видео уже посмотрели 53,5 тысяч раз.

О Татьяне Субботиной известно немного: она живет в Саяногорске, раньше работала в сфере дополнительного образования педагогом, а теперь снимает свои забавные ролики и приторговывает продуктами Amway.

(Всего 1 фото + 5 видео)

Пенсионерка из Хакасии умеет пользоваться хромакеем, а ты — нет


Источник: TJournal

Самое популярное видео у Татьяны — про то, как она якобы купается в море. Она ныряет на глубину, а потом рассказывает зрителям анекдот про Вовочку.

Субботина также сделала несколько видеоуроков об использовании хромакея, в которых рассказывает, как применять зеленую ткань и монтировать ролики. По словам Татьяны, ткань для хромакея можно приобрести в самом обычном магазине тканей, если правильно подобрать текстуру и оттенок. Помимо этого канала у пенсионерки есть еще два — «Мои сказки-рассказки» и «Мои Свинки Пеппа и Джордж», куда она публикует мультики собственного изготовления.

В этом видео Татьяна делится своими маленькими секретами использования хромакея. «Сегодня я надела рубашечку, которую сшила из ткани хромакея. Ее я сшила для канала “Мои Свинки Пеппа и Джордж”. Возникло желание придумывать истории для детей, какие-то сказки», — рассказывает пенсионерка в видео.

«Хотите вторую серию, вот вам серия номер два. Бабушка купается в ванной! А то все пишут, что надо носки вязать», — приветствует своих поклонников Татьяна, изображая банные процедуры. Затем рассказывает еврейский анекдот про Абрама с Сарой.

Вот еще один психоделичный ролик от Татьяны Субботиной, в котором она едет в кабриолете и рассказывает анекдот про армянское радио, а потом купается в море с огромным китом. В конце ее голова оказывается в цветочном поле. Сам Сальвадор Дали бы такому позавидовал.

Смотрите также: Стать блогером никогда не поздно: пенсионерка Галя Беретта — новая звезда Instagram

Рубрики: Россия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus