Расскажи друзьям

Динозавры вымерли, но настоящая любовь жива!

Фотографы Грег Бейзел и Мария Адамс (Greg Basel & Maria Adams) создали романтическую фотосессию двух тираннозавров, доказывающую, что настоящая любовь еще не вымерла.

Фотосессия выполнена по всем канонам свадебной фотографии — влюбленные держатся за руки у воды, уходят в закат и даже пытаются целоваться на велосипеде. Все это несколько осложняется такими анатомическими особенностями, как коротенькие ручки, огромные челюсти и отсутствие губ, но романтика и даже страсть на фотографиях определенно присутствуют.

«Работать с Мистером и Миссис Тираннозавр было сплошным удовольствием! — делятся впечатлениями авторы фото. — Иногда они начинали ругаться, но в основном наслаждались компанией друг друга».


Источник: My Modern Met

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вынуждены признаться, что пара, прячущаяся в костюмах доисторических ящеров, не настоящая. Это двоюродная сестра Марии — Стефани — и ее друг Мариан, которые приняли участие в фотосессии просто ради шутки. Тем не менее это отличная идея для настоящих пар, предпочитающих креативный и веселый подход даже к таким серьезным вещам, как создание семьи.

Смотрите также: Самые креативные идеи для фотографий помолвки

ФОТО: Greg Basel and Maria Adams
Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus