Расскажи друзьям

Instagram грустных собак, ждущих хозяев у магазина

Что-то есть щемящее в виде грустной собаки, ожидающей своего хозяина у выхода из магазина. Вот она сидит. На привязи, ждет, когда любимый хозяин вернется, а ты думаешь, погладить ли ее, чтобы облегчить тревогу. Так появились инстаграм-канал и страница в Facebook под названием Sad Dogs Outside Shops, посвященная тоскующим у входа четвероногим друзьям.

Страницы в социальных сетях начал вести ирландец Энди, который сейчас живет в Австралии. Вот уже несколько лет он выкладывает фотографии грустных собак в интернете. «Когда я переехал, я заметил одну вещь — огромное количество собак, привязанных у магазинов! Я всегда любил собак и любил их гладить, чтобы немного приободрить, поэтому подумал, что другие люди тоже растрогаются, когда увидят этих собак в интернете», — рассказал Энди сайту Mashable.

dogs


Источник: Mashable

Сейчас большинство материалов для публикации Энди получает от пользователей со всего мира, в том числе из Испании, Канады, США, Великобритании, Ирландии и, конечно же, Австралии. «Только этим утром я получил нашу первую русскую собаку, что замечательно. Как будто люди, как только им указали на этих собак, поняли, что видят их все время», — говорит создатель проекта.

Эти страницы с грустными собаками созданы ради развлечения и в качестве антидота тому мусору, которого сейчас полно в Facebook и Instagram. Энди имеет в виду людей, которые выкладывают «стилизованные версии самих себя». Действительно, лучше разглядывать милых и немножко грустных собак, чем очередные «утиные» селфи.

Смотрите также: До и после: душераздирающие примеры перевоплощения собак, которые обрели любящих хозяев

Рубрики: Instagramживотные

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus