Расскажи друзьям

Упитанный англичанин избавился от депрессии и поднял самооценку, раскачавшись по-царски

Весящий изрядно больше нормы англичанин Рич Джей Джонсон из городка Бишопс-Стортфорд рассказал о том, как ему помог избавиться от депрессии и низкой самооценки его кумир, американский рестлер и киноактер Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала. Идол своим примером вдохновил англичанина на то, чтобы привести тело (а вместе с ним и дух) в порядок.

(Всего 10 фото)

bischop-head-970


Источник: dailymail.co.uk

В детстве Рича дразнили в школе из-за лишнего веса. В двадцать с лишним он весил уже 104 килограмма.

В один прекрасный момент, после просмотра своих размещенных в интернете неловких фотографий, Рич решил кардинально изменить свою жизнь. Он захотел привести свое тело в порядок и занялся спортом. А вдохновил его на это… американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон.

Пример Дуэйна подстегнул Рича усердно тренироваться, и постепенно он достиг существенных успехов: помимо потери 25 килограммов веса, Рич также успел появиться на одной съемочной площадке с таким актером, как Пирс Броснан.

Рич рассказал, что в школе был объектом травли, что только еще больше склоняло его к тому, чтобы есть вредную пищу.

Момент истины настал, когда Рич увидел свои жуткие фото с музыкального фестиваля в городе Рединг. Он был настолько шокирован тем, как жутко выглядит со стороны, что решил тотчас же изменить свою жизнь.

«Я был попросту поражен тем, как я выглядел тогда: без футболки, со свисающим животом. Когда я открыл пост, я ел сосиски, покуривал сигаретку и пил Red Bull. Потом я посмотрел на свои фото и задал себе вопрос: “Дружище, что же ты делаешь с самим собой?” Я выкинул остатки еды в мусорку и сразу же направился в спортзал. Я был твердо настроен изменить свою жизнь», — рассказал Рич.

Постепенно Рич стал заменять жирную и вредную пищу в своем рационе здоровым питанием. Вскоре он не только заполучил тело, достойное его кумиров, но и смог поднять самооценку до небывалого уровня.

«Ребенком я считал, что прийти в такую форму нереально. Но теперь, по прошествии многих лет, я горжусь тем телом, которым обладаю», — рассказал Рич.

Вес Рича за время тренировок снизился с 104 килограммов до 79, а процент жира в его теле — с 25 до 8.

Смотрите также: Питающийся чипсами 140-килограммовый британец захотел оказаться на обложке модного журнала — и сделал это

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus