Расскажи друзьям

54-летняя британка, соблазнившая более 250 мужчин помоложе, дает советы

Эта 54-летняя женщина считается главной «хищницей» Великобритании. Бизнесвумен Джуни Смит встречалась более чем с 250 мужчинами моложе себя с тех пор, как ей исполнилось 30 лет, и утверждает, что это помогает ей сохранять молодость. Джуни говорит, что ровесники не могут предложить ей то, что дают более молодые мужчины, потому что не имеют понятия о том, как правильно встречаться. «Возраст парней, с которыми я встречаюсь, варьируется от 18 до 45 лет. Я знакомлюсь с ними в клубах, в продуктовых магазинах, в художественных галереях, на заправках, и всегда именно парень заигрывает со мной».

main12


Источник: Daily Mail

Джуни никогда не была замужем, у нее нет детей. «Я всегда встречалась с теми, кто моложе, но по-настоящему сосредоточилась на этом с 30 лет, и среди мужчин, с которыми я встречалась, были парни 18-20 лет. С тех пор я ни разу не пожалела. Я пыталась встречаться с ровесниками, но они скучны, плохи в постели и, откровенно говоря, не стремятся доставить удовольствие. К тому же после разводов они возвращаются в свободное плавание и чувствуют себя не в своей тарелке. Они пропустили целое поколение изменений в области романов», — говорит 54-летняя обольстительница.

Джуни спешит заверить, что она не спала со всеми 250 парнями, с которыми встречалась. «С кем-то я пила кофе, с кем-то — просто коктейли, с другими мы выбирались на вечеринку. Я спала с некоторыми, а с кем-то у меня были длительные отношения», — поясняет женщина. Ей нравится крутить романы во всех смыслах этого слова, но ей бы не хотелось прослыть женщиной легкого поведения.

Джуни утверждает, что она положительно относится к сексу, но не спит со всеми подряд, несмотря на то, что большинство людей при слове «хищница» именно об этом и думают. «Это значит, я чувствую себя сексуально привлекательной, мне нравится хорошо выглядеть и наслаждаться сексом с правильным мужчиной, и я не боюсь говорить об этом. Мне нравится секс, но сначала нужно завести отношения».

Женщина называет свой подход к мужчинам очень американским и считает нормальным принимать приглашения на ужин, в бар или на свидание от трех или четырех мужчин в неделю. Свидания с мужчинами моложе ее заставляют Джуни чувствовать себя юной. «Мне с ними весело, я не хочу детей и брака, а они помогают мне поддерживать форму. Они умеют получать удовольствие от жизни».

Мужчины часто принимают Джуни за 30-35-летнюю. По ее словам, мужчинам нравится ее чувство юмора и стиля, а также то, что она не стремится вступить в брак и завести детей. «Когда ты “хищница”, нужно встречаться с парнями, которые изначально знают правила игры. Одно из главных правил — отношения не будут долгими, но мы будем получать удовольствие от общества друг друга, и большая часть этого времени не связана с сексом». Джуни говорит, что ей нравится молодежная музыка и телевизионные шоу и она в душе молода.

Женщина считает, что главный секрет знакомства с молодыми и привлекательными парнями — дружелюбный настрой: если ты ведешь себя как человек, открытый к общению, это почувствуют. Поэтому она умудряется кадрить мужчин, даже когда ходит в бары и рестораны с замужними подругами.

Для поддержания привлекательного внешнего вида Джуни правильно питается и тренируется по три-четыре раза в неделю. По ее словам, ей надоело, что таких, как она, называют совратительницами малолетних, в то время как встречаться с молоденькими девушками для мужчин считается чуть ли не героизмом. «Для меня возраст — это всего лишь цифра. Мне было бы до смерти скучно, если бы я встречалась с ровесником. Я не исключаю возможности встречаться с мужчинами своего возраста или старше, но проблема в том, что они не умеют веселиться, ходить на свидания и часто у них такой багаж, что их поведение в спальне и за ее пределами сто лет как устарело».

Джуни подумывает о том, чтобы написать руководство по соблазнению молодых мужчин или проводить семинары для зрелых женщин, поскольку многие боятся встречаться с молодыми. «Они переживают из-за ярлыков и того, что подумают другие люди. Для меня это все ерунда. Я пробовала модные образы для походов в клуб, на вечеринки, в кофейню и на ужин в ресторане, которые убавляют десятки лет, заставляют выглядеть моложе и готовой к приключениям. После тяжелого дня в офисе или насыщенной стрессами недели веселое свидание и танцы — то, что доктор прописал для таких, как я».

По словам Джуни, многие женщины, которые разводятся в 40-50 лет, молча наблюдают, как их бывшие мужья женятся на молоденьких, и пытаются встречаться с ровесниками или мужчинами постарше. Она советует им не искать длительных отношений, а веселиться и ходить на свидания с молодыми, где вовсе не обязательно с ними спать или целоваться, но зато можно почувствовать себя снова юной и привлекательной.

Кроме того, Джуни считает, что мужчинам постарше стоит брать уроки о том, как ухаживать за женщинами. Зрелых женщин она предостерегает от отношений с парнями, которые хотят попрактиковаться, ищут спонсора или хотят приключения на одну ночь. По ее словам, молодые парни зачастую уже имеют достаточно опыта и просматривают женские журналы, чтобы лучше понимать, чего хотят женщины.

Парадоксально, но именно юные девушки заставляют молодых парней обращать внимание на более зрелых женщин. «Многие парни говорили мне, что их ровесниц интересует только то, как они выглядят, кто во что одет и кто сколько весит. Они также говорят, что юные девушки так хотят заполучить бойфренда, что слишком быстро снимают трусы, а в постели они не очень», — рассказывает женщина.

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus