Расскажи друзьям

Пожилая пара снялась обнаженной, доказав, что и в 70 лет любовь прекрасна

Чудесный портрет обнимающихся супругов, которым за 70, пользуется огромной популярностью в интернете. Люди по всему миру горячо откликаются на настоящее проявление любви.

Главные герои фотосъемки — 75-летний Джерри и 70-летняя Дарвин — влюблены друг в друга вот уже 20 лет, и с каждым годом их любовь становится только сильнее. Влюбленных снимала фотограф Джейд Билл из Аризоны, успевшая прославиться своим уникальным фотопроектом о теле матери, призывающей гордиться своим телом и не портить правду фотошопом.

Фотограф разместила снимки у себя на странице в фейсбуке, и они собрали более 34 тысяч лайков и 18 тысяч репостов.

Джейд написала, что она категорически отказывается принимать распространенную систему убеждений и взглядов в отношении понятия красоты. «Почему мы должны кому-то верить и принимать только то, что кто-то считает красивым? Почему мы не можем считать, что существует миллион или миллиард определений красоты?»

После того как фотографии понравились большому количеству людей, Джерри написал фотографу трогательное письмо. «Мы хотели показать, что старение и морщинки, которые поражают наши тела, не являются препятствием для любви. Так же как терпкое вино или хороший сыр, в свои 70 лет мы намного лучше знаем себя и чувствуем любовь, чем в 30 или 40».

Любите друг друга, несмотря ни на что!

Смотрите также: Когда старость в радость: в 70 жизнь только начинается

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus