Расскажи друзьям

Жара: инструкция по выживанию для самых умных

Лето выдалось жарким. Хотя погода не отличается постоянством, бывают дни, когда духота настигает не только на улице, но и дома. Кажется, еще чуть-чуть — и жара вообще не оставит шансов на выживание. Хорошо, что есть несколько устройств-лайфхаков, которые помогут не расплавиться.

(Всего 7 фото)

head_b

Что может быть хуже, чем страдать от жары? Конечно, заболеть летом! Стоит только найти приличный вентилятор и развалиться под потоками прохладного воздуха — подлая простуда тут как тут.

Умный REDMOND SkyFan 5005S управляется со смартфона через специальное приложение Ready for Sky (есть версии для iOS и Android) — программа позволяет включать или выключать устройство, а также выбирать силу обдува. Умный вентилятор REDMOND примечателен тем, что имеет специальный режим вентиляции без сквозняков. То есть ни взрослые, ни дети под таким вентилятором не простудятся, но и жарко им не будет.

Умная розетка REDMOND SkyPlug 100S управляется через то же самое приложение Ready for Sky. Любой подключенный в смарт-розетку предмет техники превращается в умный, с дистанционным управлением через Bluetooth или по интернету. Последнее особенно удобно. Допустим, у вас дома отключили горячую воду: перед выходом из офиса включаем установленный дома водонагреватель, и к возвращению с работы можно будет спокойно помыться. Комфортный душ при жаркой погоде — то, что нужно!


Летом лучшая одежда — шорты. Один минус: карманы у шортов ненадежные, запросто можно что-нибудь выронить. И если потерю телефона вы почувствуете (даже самый тонкий айфон имеет вес), то потерять, например, ключи и не заметить это очень легко. Умный трекер REDMOND RFT-08S можно прицепить к ключам, сумке или другим предметам, как брелок. В приложении Ready for Sky отображается расстояние до трекера, также можно нажать специальную кнопку, и трекер подаст громкий звуковой сигнал. Кроме того, при удалении от скай-трекера больше чем на 10 метров вы получите на смартфон уведомление, так что сможете быстро вернуться туда, где оставили важную вещь, и забрать ее.

Заставлять человека готовить в такую духоту — бесчеловечно. Пусть готовит техника! Загружаем продукты в умную мультиварку REDMOND SkyCooker M40S и возвращаемся под вентилятор. Развалившись на диване, выбираем нужный рецепт из более сотни доступных в приложении Ready for Sky и запускаем готовку. Приложение пришлет уведомление, когда ужин будет готов.


Многие в летнюю пору пользуются кондиционером. Но с этим потоком приятного, свежего, как кажется, воздуха из кондиционера они вдыхают огромное количество микроорганизмов, которые нередко вызывают различные болезни. Если не включать кондиционер, а открывать окна, то вся пыль и выхлопные газы оказываются у вас в квартире — приятного мало. Выход из ситуации — умный очиститель воздуха REDMOND SkyAirClean 3706S. Включаете его через приложение Ready for Sky, и он очистит в доме воздух на 99,95%, а также быстро удалит любой дым. Кроме того, очиститель ионизирует воздух для восполнения недостатка кислорода. Включите его перед сном, и ночью будете дышать свежим и чистым воздухом, а выключить SkyAirClean 3706S можно уже лежа в постели — со смартфона.


Летом так же важно, как и зимой, поддерживать уровень влажности в квартире. Умный увлажнитель воздуха REDMOND SkyDew 3310S позволяет дистанционно подобрать комфортный для себя уровень влажности в помещении и очистить воздух от пыли и аллергенов. Кроме того, у увлажнителя REDMOND SkyDew 3310S есть еще одна важная функция. В летний период кожа истощена и страдает от жары и солнечных лучей, шелушится и высыхает. Увлажнитель поможет ей стать ухоженной и здоровой. Включите его через приложение Ready for Sky по дороге с пляжа, и ваша кожа даже после интенсивного загара будет чувствовать себя отлично.

Смотрите также: 12 вкуснейших салатов для лета

Рубрики: лайфхаки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus