Расскажи друзьям

61-летний актер и обладатель «Оскара» показал, как надо качаться

Американский актер Джонатан Кимбл (или Джей Кей) Симмонс на протяжении всей своей карьеры был известен как профессионал, который отлично вживается в роль.

Вы наверняка его видели в фильмах о Человеке-пауке с Тоби Магуайром. А в 2015 году он получил «Оскар» за великолепное исполнение роли деспотичного дирижера в фильме «Одержимость» («Лучшая мужская роль второго плана»).

Сейчас 61-летний актер готовится к новой роли в фильме «Лига справедливости», где будет играть комиссара Джеймса Гордона. И надо признать, что Симмонс с большим энтузиазмом подошел к подготовке к фильму про супергероев.

(Всего 6 фото)

61 летний актер


Персонаж комиссар Джеймс Гордон не является супергероем. Но это не означает, что он не может быть в прекрасной форме. Кто знает, может, у него будет больше экшена, чем в предыдущих фильмах по комиксам DC.

He's making me look bad. #JKSimmons #AintPlayinNoGames

A photo posted by Aaron Williamson (@aaronvwilliamson) on


Фотографии занимающегося в спортзале актера появились в Instagram известного бодибилдера и спортивного инструктора Аарона Уильямсона.


Аарон Уильямсон написал под одной из фотографий, что каждый раз, тренируясь вместе с Симмонсом, он забывает, что тому 61 год.


Актер Джонатан Симмонс и бодибилдер Аарон Уильямсон.

A photo posted by Tommy (@tommy__b34) on


На фото сверху — редактор газеты «Дейли Бьюгл» и суровый босс Питера Паркера, Человека-паука.

A photo posted by Jon Smith (@akajonsmith) on


61-летний Джонатан Симмонс доказывает, что начать никогда не поздно.

Смотрите также: Питающийся чипсами 140-килограммовый британец захотел оказаться на обложке модного журнала — и сделал это

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus