Расскажи друзьям

Фанатке Барби, которая поливается автозагаром дважды в день, показали, что такое правильный макияж

Девушка, которая подражала облику куклы Барби, обнаружила, что выглядит на 100% лучше с более мягким макияжем. 20-летняя Джейд из Бристоля попала на телевизионное шоу «100% Hotter» («На 100% горячее»), где стилисты убедили ее отказаться от пергидрольного цвета волос, дешевых накладных локонов и многочисленных слоев автозагара.

glav4


Источник: Daily Mail

Джейд привыкла прятать свою естественную красоту и идеальную светлую кожу под толстым слоем косметики, а ее страсть к накладным волосам оборачивалась выдранными клоками на голове. Еще в подростковом возрасте она увеличила грудь с размера A до GG и любила красоваться в откровенных розовых нарядах.

Джейд призналась стилисту Грейс Вудворд, стилисту-парикмахеру Дэниэлу Палмеру и визажисту Мелиссе Софии, что обожает свой образ куклы Барби, даже несмотря на то, что иногда он привлекает ненужное внимание.

По словам Джейд, стройная кукла-блондинка была ее кумиром, и у девушки даже есть татуировка с Барби на руке. «Барби — идеальная кукла, и я стараюсь стать похожей на нее, — говорит Джейд. — Если бы кто-то сказал, что я выгляжу как кукла в человеческий рост, я бы восприняла это как комплимент. Я выгляжу сногсшибательно и оригинально, когда вижу себя в зеркале, но я просто обожаю Барби. Она влияет на мою личность, я веду себя по-другому, и это придает мне уверенности в себе».

Джейд рассказала, что наносит автозагар на все тело дважды в день, так как чувствует себя голой без него, и обесцвечивает волосы каждый месяц. До своей трансформации она призналась, что не чувствует уверенности в себе вне своего образа Барби. «Я чувствую себя ужасно без всего этого. Я не выйду так из дома даже в магазин».

Мать Джейд, Келли, а также ее парень были недовольны образом девушки. Келли сказала, что ее дочери не обязательно быть Барби, чтобы быть красивой, а Джейд созналась, что ее парень терпеть не может, когда другие мужчины заглядывают к ней в декольте. Джейд не слушала их и ссылалась на свою застенчивость, говоря, что ее яркий образ помогает повышать самооценку.

«Я выслушиваю ужасные комментарии в свой адрес, это довольно грустно, но я уже не обращаю на них внимания», — сказала девушка. Тем не менее команда шоу «100% Hotter» надеется, что Джейд прислушается к мнению зрителей, которые проголосуют по десятибалльной шкале за ее образы.

Джейд посетовала, что ей было обидно узнать, что люди считают, что она выглядит так, будто искупалась в чане с мясным соусом или в грязи, и оценили ее облик в два балла из десяти. Один зритель даже спросил, настоящая ли она, настолько все было плохо.

Джейд согласилась дать команде стилистов и визажистов улучшить ее внешний вид. Стилист-парикмахер Дэниэл сказал: «У нее передоз автозагара, перекачанная грудь и перегруз Барби. Мы должны пробиться сквозь эту броню и достать все лучшее, что есть внутри». Он добавил, что ее одержимость образом Барби за несколько лет сильно испортила ей волосы.

Дэниэл перекрасил Джейд в более мягкий блонд и добавил высококачественные накладные волосы, чтобы прикрыть плеши, но девушка сказала, что может обойтись без них, если перестанет обесцвечиваться и даст отрасти здоровым волосам. Парикмахер порекомендовал ей пищевые добавки для стимуляции роста волос.

Мелисса удалила автозагар и сделала цвет кожи Джейд более естественным. «Когда Джейд вошла, я сразу увидела, что она симпатичная девушка, но скрывает все это под автозагаром и ужасным макияжем».

Стилист Грейс показала Джейд, что меньше — значит лучше, если речь идет о выставлении своего тела напоказ. Она порекомендовала ей носить комбинезоны и платья цвета бордо вместо узких мини-юбок и корсетов. «Я надеюсь, мы сделали достаточно, чтобы показать ей, что лучше быть собой, чем искусственной куклой», — сказала она.

После преображения Джейд была в восторге от своего нового образа. «Я выгляжу совсем по-другому, я в шоке! — призналась девушка. — Я чувствую себя полной идиоткой, когда смотрю на фотографию прежней себя. Что я делала?»

«Мне очень нравится платье, оно женственное, подчеркивает красоту моих плеч, и мне в нем удобно. Прической и макияжем я тоже довольна», — сказала Джейд. Дэниэл согласился, добавив: «Теперь ты выглядишь как женщина, а не как трансвестит».

Больше всего радовалась мама девушки, которая растрогалась до слез, когда увидела свою дочь в естественном образе. «Она потрясающая, ведь я уже забыла, как выглядит настоящая Джейд. Она такая красавица, спасибо, я очень горжусь ей. Я надеюсь, это покажет ей, насколько красиво она может выглядеть и что ей совсем не нужны автозагар и накладные волосы», — сказала Келли.

Когда зрителям предложили оценить новый образ Джейд, на этот раз она набрала 9,8 балла из десяти. Джейд сказала, что стилисты убедили ее навсегда отказаться от образа Барби. «Теперь я намного счастливее и думаю, что люди будут воспринимать меня более серьезно», — призналась участница шоу.

В следующих выпусках шоу команда стилистов поработает и с другими британками, которые перебарщивают с автозагаром, макияжем, пирсингом и странными нарядами. Например, с Фиби, которая изображает готическую Алису в Стране чудес.

Фиби после преображения.

Исмини — еще одна героиня шоу.

После работы стилистов она выглядит так.

Смотрите также: 10 российских красавиц до и после пластики

Рубрики: Европамода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus