Расскажи друзьям

Девушка из Новой Зеландии сбросила 92 килограмма на пути к красивому телу

29 августа 2014 года 25-летняя Симона Андерсон, визажист из Новой Зеландии, решила изменить образ жизни, когда узнала, что ее вес достиг 169 килограммов. 29 октября она перенесла рукавную резекцию желудка (операцию по уменьшению желудка), и меньше чем за год решительная девушка умудрилась сбросить 92 килограмма.

Девушка из Новой Зеландии сбросила 92 килограмма на пути к красивому телу

В конце 2015 года Симона перенесла пластическую операцию, в ходе которой ей удалили излишки кожи, неэстетично обвисшие после такого похудения. Девушка ведет Instagram, где вот уже 88 недель документирует невероятные изменения своей внешности.

«Я полностью изменила образ жизни, питание и активность. Уже 33 недели прошло с момента абдоминопластики, подтяжки кожи спины и подтяжки и увеличения груди, — с гордостью пишет Симона. — Большая часть обвисшей кожи также удалена с верхней части бедер и ягодиц».

После того как она опубликовала новости о том, как продвигается ее борьба за красивое тело, она разместила немало гламурных селфи. На них очаровательная блондинка сияет красотой, здоровьем и уверенностью в себе.

«Тело человека удивительно, это точно, учитывая места, куда оно меня привело, огромные перемены, через которые оно прошло, и насколько оно продолжает меняться — все это потрясает мое воображение», — пишет Симона в комментарии к одному из постов с фотографиями, где она до трансформации и после.

Она признается, что делать упражнения по-прежнему тяжело, несмотря на удаление излишков кожи, но она продолжит их выполнять, чтобы тело менялось в лучшую сторону и дальше.

С начала своей борьбы с лишним весом Симона набрала более 136 тысяч подписчиков в Instagram. Она регулярно делится вдохновляющими цитатами, упражнениями и фотографиями здоровой пищи.

Всего через шесть дней после операции девушка попала в телепередачу FABLife, которую ведет бывшая супермодель Тайра Бэнкс, чтобы продемонстрировать свою похорошевшую фигуру и поделиться впечатлениями.

Она также затронула тему давления, которое испытывает из-за необходимости всегда выглядеть на все сто и соответствовать представлениям общественности об идеальной внешности, поскольку работает в индустрии красоты.

«Я определенно ощущала это давление, ведь быть в сфере красоты 24 часа в сутки семь дней в неделю и смотреть на обворожительных, стройных моделей — это постоянно об этом думать», — поясняет она.

Исключив из рациона рафинированные продукты и уменьшив порции, за год Андерсон сильно сбросила вес, улучшив не только свой внешний вид, но и качество жизни.

Девушка поясняет, что хотела не только выглядеть, но и чувствовать себя лучше. Маленькие несложные дела, например вынос мусора, для нее были тяжелыми из-за избыточного веса, поэтому она поставила себе цель перейти на здоровый образ жизни.

Тем не менее Симона получала не только положительные отзывы. Некоторые пользователи заявляли, что вряд ли она сбросила весь этот вес, потому что на первых фотографиях у нее не было такого количества обвисшей кожи. «Не то чтобы я стеснялась или стыдилась этого, — говорит она. — Но когда я занималась спортом, мне приходилось надевать компрессионные штаны под спортивные брюки, чтобы все оставалось на месте и не прыгало туда-сюда. Кожа терлась, и под ней начинала сочиться кровь, у меня воспалялся пупок, все это было невероятно неудобно».

«Глубина и масштабы людской ненависти просто немыслимы. Мне бы в голову не пришло написать нечто подобное даже своему заклятому врагу, — говорит она. — Это определенно нарушение. Я так трудилась для достижения цели, нельзя взять и отнять это у меня».

Как только Симона достигла целевого веса, доктор Ремус Рапта из Аризоны предложил ей сделать операцию, чтобы удалить излишки кожи.

«Никакие диеты и упражнения не помогут избавиться от этой обвисшей кожи», — сказал он перед операцией.

Симона Андерсон провела на операционном столе девять часов и была счастлива, что ей больше не придется заталкивать свои складки в штаны.

Хотя ей было очень больно и после операции у нее был жалкий вид, девушка осталась очень довольна результатами.

«Мое тело такое удивительное, я счастливее всех на свете! — сказала Симона после операции. — Жду не дождусь лета… Я тогда полностью выздоровею и точно надену бикини».

Смотрите также: Удивительное превращение: она весила 470 кило, но похудела на 80% от своего веса

Рубрики: ЗОЖ

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus