Расскажи друзьям

Аппетитная зрелость, или Как сниматься в нижнем белье после 50

Фотомодель Никола Гриффин отказывается верить, что после 50 лет надо сменить стринги на панталоны, а шпильки — на ортопедические кроссовки. Ей 56 лет, но похоже, что все самое интересное в жизни только начинается. После успешного участия в рекламной фотосессии бренда купальников Swimsuits for All для номера американского журнала Sports Illustrated, посвященного купальникам, Никола решила сняться в провокационном нижнем белье для британского издания Slink.

main1


Источник: Huffington Post

На снимках для фотосессии Никола держится перед камерой уверенно, но она призналась, что ее слава пришла неожиданно.

«Я не знала, что реклама попадет в Sports Illustrated, и понятия не имела, что это такой крупный журнал, поскольку он не выходит у нас в Великобритании. Эмоции меня переполняли, но нет, я не могу сказать, что я знала или ожидала чего-то подобного».

Гриффин рассказала, что она подписала контракт с модельным агентством Milk Model Management, которое ранее начало сотрудничать с известной моделью больших размеров Тесс Холлидей.

Вновь обретенная уверенность в себе помогла Николе решиться начать модельную карьеру, несмотря на возраст.

«Похоже, настал мой звездный час, и я по-настоящему счастлива. Жизнь точно начинается после 50… Сейчас я думаю: к черту, буду носить то, что мне нравится, буду носить длинные волосы. Главное — не слушать никого», — призналась модель.

 

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus