Расскажи друзьям

Полное великолепие: модели очаровательных размеров

Жесткие стандарты красоты, к которым мы привыкли, не всегда были такими. И не всегда будут: сейчас набирает обороты движение body positive, суть которого в том, чтобы принимать и любить свое тело таким, какое оно есть. Более того, чтобы быть моделью, сейчас вовсе не обязательно обладать идеальными и почти невозможными пропорциями 90-60-90 и питаться листьями салата. Нетрудно убедиться, что красоты много не бывает!

Screen Shot 2016-04-05 at 6


Филомена Квао — британская модель ганского происхождения, работала для рекламных кампаний брендов Torrid, Swimsuits for All и других.


Лирис Кросс — модель и актриса. В мире моды она известна как «Наоми Кэмпбелл размера плюс».


Дженнифер Бакингэм снялась для обложки журнала Skorch Magazine. А еще она ведет свой блог Model Radical, где демонстрирует, как можно выгодно преподнести свои красоты.


Катана Фатале — также модель журнала Skorch Magazine и просто очень стильная штучка.


Джейд Аллвазе — обладательница уникальной внешности и участница показов New York Fashion Week.


Историю Кэти Ноулз можно отнести к разряду душещипательных. В 15 лет девушке диагностировали стеноз позвоночного канала, и с занятиями спортом и верховой ездой пришлось закончить. Болезнь и последующая операция приковали красавицу к инвалидному креслу, и она существенно поправилась. Однако у Кэти хватило сил выбраться: после шестимесячного курса физиотерапии она вновь встала на ноги.


Соммер Грин — также модель, представлявшая бренды Living Doll Los Angeles, JIBRI и Hope and Harvest.


Ну и наконец, королева пышных фотосессий — американка Эшли Грэхэм, которая доказала, что соблазнительная — не значит худая.

Смотрите также: Как менялись представления о сексуальности последние 60 лет

Рубрики: мода

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus