Расскажи друзьям

Самый сексуальный учитель математики, которого пока не посадили

Учитель математики, который обрел настоящую мировую славу, после того как ученики опубликовали его снимки в сети, стал лицом Armani.

Пьетро Боселли, преподаватель высшей математики из Италии, пользуется дикой популярностью у женской части своих студентов. Обожание привело к тому, что ученики внесли своего преподавателя в список участников конкурса «Самый сексуальный учитель». Как вы можете догадаться, Боселли конкурс выиграл.

big_sex

Теперь Пьетро подписал контракт с брендом Armani на участие в рекламной кампании спортивной линии одежды EA7 — спустя 22 года после первого сотрудничества с модным домом. Впервые итальянец работал с Armani в возрасте 7 лет.

Пьетро имеет степень доктора наук в области машиностроения. Мужчина всегда хотел работать моделью, но вместо этого выбрал научный путь. Модельной карьеры Боселли немного стеснялся — боялся осуждения со стороны коллег. Долгое время он скрывал свое сотрудничество с брендом Abercrombie & Fitch.

Одаренный умом и внешностью, Пьетро признается, что тренируется дважды в день и соблюдает строгую диету. Деньги, заработанные в модельном бизнесе, Боселли потратит на открытие собственной инженерной компании в Лондоне.

Смотрите также: Ну разве это не самый сексуальный ветеринар?

Рубрики: модасекс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus