Расскажи друзьям

Никто не может так, как Хом

Марк Хом переехал из родного Копенгагена в Нью-Йорк в 1989 году, после окончания Датской академии искусств. После 18 месяцев совместной фриланс-работы с признанными фотографами Нью-Йорка Хому выпал шанс снять фотокнигу для Венского балета. Следующие шесть месяцев фотограф провел в Вене, снимая артистов и режиссеров и в итоге подготовил сборник из 80 фантастических снимков. Вернувшись в Нью-Йорк, Марк подписал контракт с Harper’s Bazaar. Это стало крутым поворотом в карьере Хома, который быстро заработал популярность в fashion-индустрии и стал одним из лучших мастеров фотографии, когда-либо снимавших селебрити.

(Всего 36 фото)

big_hom

Арагорн нашей жизни — американский актер Вигго Мортенсен.

Колумбийская актриса, модель и телеведущая София Вергара. В 2004 году София занялась созданием собственной коллекции модной одежды, дав работу почти 1500 своих соотечественников. За свою общественную работу в 2000 году получила звание «Женщины года». В 2002 году София Вергара стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды».

Роберт Редфорд – американский актёр, независимый режиссёр и продюсер. Роберт – один из шести режиссёров, получивших премию «Оскар» за дебютный фильм. Лента под названием «Обыкновенные люди» вышла в 1980 году и стала одной из лучших кинокартин десятилетия.

Актриса Оливия Уайлд в съемке для журнала GQ.

Николай Хюббе — художественный руководитель труппы Королевского балета Дании.

Микки Рурк — американский киноактер, бывший профессиональный боксер.

Актриса Меган Фокс на съемке для французского журнала Madame Figaro.

Польская супермодель Малгосия Бела.

Сестра обворожительного Джилленхола, актриса Мэгги Джилленхол. Она сыграла, например, Рэйчел Доуз в фильме «Темный рыцарь».

Датский киноактер Мадс Миккельсен.

Американская топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Лили Олдридж.

Актриса Кристен Стюарт. Смотрите-ка, улыбается…

Актриса Кира Найтли.

Режиссеры Джулиан Шнабель и Роман Полански.

Уникальный и многими любимый тандем Джонни Деппа и Тима Бёртона. Если бы не эти ребята, у нас не было бы фильмов «Эдвард Руки-ножницы», «Суини Тодд», «Алиса в Стране чудес» и еще множества завораживающих картин.

Американская актриса театра и кино Джессика Лэнг. Ее актерская карьера насчитывает уже четыре десятилетия.

Австралийская топ-модель Джессика Харт.

Певица и актриса Дженнифер Лопес.

Испанский актер Хавьер Бардем. Исполнял роли в картинах «Призраки Гойи», «Вики Кристина Барселона» и множестве других. Получил «Оскар» за роль Антона Чигура в ленте «Старикам тут не место».

Гэри Олдман — британский актер, режиссер, продюсер и музыкант. Он же — Сириус Блэк в серии фильмов о Гарри Поттере и детектив Джеймс Гордон в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен». Олдман — мастер перевоплощений: он с легкостью может сыграть как высоконравственного героя, так и отъявленного негодяя.

Датская модель и актриса Конни Нильсен. Ей, на секундочку, 50 лет уже.

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс. Обладательница премии «Оскар» и BAFTA за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Чикаго».

Бьорк — исландская певица, актриса, музыкант и автор песен. В настоящий момент Бьорк разработала свой собственный эклектичный музыкальный стиль, который включает в себя аспекты танцевальной музыки, рока, джаза, электроники, классики и авангардной музыки. Бьорк написала музыку к фильму «Танцующая в темноте» Ларса фон Триера, в котором сыграла главную роль.

Актриса Анджелина Джоли.

Эми Уайнхаус — автор песен и легенда мировой сцены. Неконтролируемая любовь к наркотикам никак не помешала Уайнхаус внести свой контральто-вокал в историю.

Американская актриса Энн Хэтэуэй. В ее арсенале премии «Эмми», «Золотой глобус», BAFTA и «Оскар» за роль второго плана в фильме-мюзикле «Отверженные».

Ленни Кравиц — американский R’n'B-музыкант, автор ретропесен, мультиинструменталист, продюсер и аранжировщик. Его стиль соединяет вместе соул, фанк, регги и фолк. Сыграл стилиста Цинну в фильме «Голодные игры».

Актриса и фотомодель Сиенна Миллер.

Актер, продюсер, режиссер и главный голос всех подростков планеты Джаред Лето. И это вам не «бьютифул лай».

Актер, продюсер, режиссер и сценарист Мэттью Макконахи. «Далласский клуб покупателей», «Интерстеллар», сериал «Настоящий детектив». И еще сотни блестящих ролей.

Актер и продюсер Клайв Оуэн. Да-да, тот самый доктор Джон Тэккери из сериала «Больница Никербокер».

Актриса Ева Мендес. Сейчас Ева — лицо рекламной кампании косметического бренда Revlon.

Актриса Люпита Нионго, известная «Оскаром» за роль в фильме «12 лет рабства» и последующим участием в съемках ленты «Звездные войны».

Актер Чарли Ханнэм в промосъемках к фильму «Рыцари Круглого стола: Король Артур». Премьера намечена на 2017 год.

Футболист Дэвид Бекхэм в фотосерии для ежегодного рейтинга Sexiest Man Alive.

Режиссер Квентин Тарантино и актриса Николь Галисия.

Смотрите также: Fashion-фотограф Беттина Реймс и ее чувственные снимки знаменитостей

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus