Расскажи друзьям

Гордости пост: о том, как мы бросали курить

Хотя нет, пожалуй, не так. Этот пост о том, как мы БРОСИЛИ. Теперь уже, спустя ровно месяц от начала совместного проекта Бигпикчи и препарата «Бризантин» #БРОСАЙЛЕГКО, можно уверенно давать глаголу совершенный вид — курить мы действительно бросили. Совсем.

В сентябре этого года двое отважных добровольцев, Никита и Оля, в прошлом — заядлые курильщики, приняли участие в нашем эксперименте и отказались от сигарет, заменив их курсом «Бризантина», спортом и поддержкой пользователей Бигпикчи.

(Всего 2 фото)

big8

За этот месяц с ребятами произошли все испытания и искушения, которые только могут встретиться «молодому бросающему», — алковечеринки и осенние депрессии, ночные разговоры по душам и авралы на работе, голые стриптизерши и часы безделья. Обо всем этом ребята в красках рассказывали на странице проекта, делясь ощущениями, опасениями, советами и наставлениями для последователей.

Мы честно ждали чего угодно — от потаенных сигареток, выкуриваемых под покровом ночи через тростинку, сложенную вдвое, до открытого бунта «да пошли вы все со своими проектами, я свободный человек». Всего, кроме того, что ребята действительно бросят, раз и навсегда. Бросят легко. Без срывов и рецидивов.

Спустя месяц можем смело сказать: это был один из самых успешных спецпроектов Бигпикчи, живая метафора поговорки про «нужно только начать» и готовое руководство по тому, как достичь цели легко и просто.

Спасибо всем, кто был с нами, кто читал и поддерживал ребят и, конечно, кто решился бросить вместе с ними. Вы нас понимаете, теперь все горы по плечу и вам.

Не переключайтесь, мы вот-вот покажем кое-что новенькое :)

Мы будем очень рады, если вы ответите на эти вопросы:

Слышали ли Вы о препарате Бризантин?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...

Пытались ли вы когда-нибудь бросить курить?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...

Курите ли вы?

Результаты голосования

Loading ... Loading ...

Смотрите также — Хладнокровные эксперименты над людьми продолжаются: 7 дней позади

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus