Расскажи друзьям

Выжрем за любовь!

Ты не любишь брутальную музыку, но не против «Любэ»? При желании каждый может обновить гардероб стильной металлической футболкой. Ведь ребята из Metal Machine выпускают крутые варианты с российскими музыкантами.

«Веселые ребята», Вячеслав Малежик, Жанна Агузарова, Валерий Леонтьев — выбери свою!

Источник: royalcheese.ru

1. Все Светки Соколовы, а также тети, чьи дяди на работе, будут твои! Еще бы, ведь перед ними не только красивый, но и, если верить надписи, веселый парень. Не подведи!

2. Невероятная, экстравагантная, космическая — все это о ней, футболке по имени Janna. Ты быстро привыкнешь к аплодисментам и крикам «Браво!». Мы вот уже внимания не обращаем.

3. В детстве ты тоже подпевал «красавице и куку», удивлялся, зачем д’Артаньяну «полклопа», и мечтал о тиграх у ног? Больше никаких разочарований — пора-пора-порадуемся футболке Mikhail!

4. Универсальный вариант для встреч с друзьями и родственниками. Ты и не заметишь, как предложения «выпить за любовь» станут регулярными, а будни превратятся в праздник.

5. Нельзя так просто взять и перестать излучать брутальность. Подари себе и другим надежду, стань компасом земным. Есть еще в этих ваших интернетах хорошие принты — все они тут.

6. Хочется все бросить и «в поезд по России». Сидишь ты такой в новой футболке, стук колес слушаешь, мимо проводница с подстаканниками ходит, а за окном — березоньки, полюшко, реченька…

7. Твоя верная попутчица (мы про футболку, если что). Есть разные размеры, работаем над лекалом для лили-лилипутиков, чьи ручки меньше лютика.

8. Легендарная четверка снова вместе, но будь осторожен. Зафиксировано многократное превышение нормы концентрации секс-символов на квадратный сантиметр.

9. Футболка, обладающая животным магнетизмом. Она не просто приковывает к себе внимание окружающих, но и может продлить в твоей судьбе зеленый свет (а может и не продлить).

Смотрите также: Необычные футболки

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus