Расскажи друзьям

Вот почему эта женщина с детьми улыбается возле гроба мужа

Ева Холланд из штата Огайо, США, чей муж Майк Сеттлс умер от передозировки героина, опубликовала в соцсетях фотографию со своими улыбающимися детьми возле его открытого гроба, чтобы еще раз показать людям всю опасность наркомании и тем самым, возможно, предотвратить чью-то смерть.

Settles00 (1)


Источник: deadbees.net

1. «Я знаю, многим будет неприятно увидеть эту фотографию и даже захочется отвернуться от нее, но я сделала это фото только для того, чтобы показать реальность наркомании» — именно так женщина подписала снимок. Сообщение Евы быстро стало вирусным, читатели ее аккаунтов поделились им более 250 тысяч раз.

2. Холланд рассказала, что ее муж превратился в героинового наркомана после того, как стал зависимым от обезболивающих таблеток. Перед Рождеством он прошел курс реабилитации, однако снова подсел на этот наркотик всего из-за одной принятой таблетки от зубной боли.

3. Ева и Майк были вместе 11 лет, начиная с 15-летнего возраста. У них двое общих детей: сын Лукас и дочь Ава.

4. Майк умер 2 сентября в возрасте 26 лет в Цинциннати, штат Огайо, США. Он не принимал наркотики после курса реабилитации, закончившегося перед Рождеством, вплоть до последнего рецидива.

5. Майк публиковал на странице в Facebook некоторые подробности своей борьбы с наркотиками. В этом апрельском посте он говорит, что полностью трезв.

6. В мае Майк опубликовал для сравнения свои снимки до излечения от наркомании и после.

7. Судя по этому майскому посту, семейный союз, который распался в начале этого года, был снова восстановлен.

8. По словам Евы, она решила поделиться историей своего мужа, чтобы помочь другим людям.

9. «Это можно было предотвратить, этого не должно было случиться, но один неправильный выбор уничтожил семью».

10. «Вы можете думать, что это никогда не случится с вами, но полагаю, что Майк думал точно так же».

11. «Но он был неправ. В минувшую среду он сделал свой последний вздох. Отец моих детей, человек, которого я любила с тех пор, как была ребенком, великий сын и великий человек проиграл свою битву».

12. «Мне просто нужно поделиться своей историей. Надеюсь, что она поможет кому-то еще».

13. «Ни один родитель не должен хоронить своего ребенка и ни один ребенок в таком возрасте, как наши дети, не должен хоронить своих родителей».

Смотрите также: Как экокапсулы из Италии превратят усопших в деревья

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus