Расскажи друзьям

Как выглядит счастливое детство без компьютера и интернета

У вас есть фотографии из детства, на которых вы — весь перемазанный, но счастливый — радостно играете с друзьями, наслаждаясь каждой минутой лета? Изабелла Урбаняк ловит именно такие моменты — фотографирует своих сыновей и их двоюродных братьев и сестер, пока те играют и веселятся в деревне на летних каникулах. Это месяц без компьютеров, интернета и PlayStation. Дети играют на озере, бегают с собаками и просто дурачатся.

Сама Изабелла Урбаняк живет в Польше, у нее два сына. Она создает эту серию фото под названием «Лето» с 2012 года. Когда Изабелла была маленькой, каждое лето она гостила в деревне у бабушки. «Я очень рада, что могу хоть ненадолго вернуться в детство, — говорит фотограф. — Я смотрю на детей, сама принимаю участие в играх или даже придумываю для них новые. Это делает меня счастливой».

computerlesssummers05-800x533

Источник: izabelaurbaniak.pl

1. С 2012 года польский фотограф и мать двоих мальчиков Изабелла Урбаняк (Izabela Urbaniak) фотографирует своих детей. Эта черно-белая серия называется Summertime и представляет прекрасные образы идиллических летних дней.

2. Что же может быть лучше прыжков и кувырков в стоге с душистым сеном, беготни наперегонки за бабочками или поиска ракушек в озере?

3. Изабелла знает, что нужно ее детям, ведь она и сама может с гордостью и сладкой ностальгией вспомнить свое детство, проведенное в деревне, босоногое и веселое, поэтому теперь не прочь понаблюдать за играми собственных чад, вооружившись фотоаппаратом.

4. Благодаря такой маме им будет что вспомнить и пережить заново при просмотре этих красивых черно-белых фотографий!

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus