Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 5 июля

В сегодняшней фотоподборке дня вы увидите:

* лик Иисуса Христа на поле;
* фигуру быка из человеческих тел;
* празднование Дня Независимости и гей-парадов

… и многое другое.

(Всего 15 фото)

1. 26-летний Зак Эванс просматривал сайт Google Earth в поисках места отдыха на каникулах и наткнулся на этот снимок поля недалеко от Пюшпёкладаня, Венгрия. На снимке он узрел «лик» Иисуса Христа. (GOOGLE)

2. Жители Суйнина, в округе Дэйинг, Китай, пытаются спастись от летней жары в переполненном бассейне. (REUTERS)

3. Футбольный фристайлер Ийя Траоре из Гвинеи выступает с мячом в садах Базилики Сакре-Кёр в Монмартре, Париж. В эти выходные и подмосковный Зеленоград примет у себя футбольных фристайлеров. (REUTERS)

4. Редкий бабуин-альбинос родился в китайском зоопарке 27 июня. Теперь их всего три в мире, и два из них находятся в этом зоопарке. (QUIRKY CHINA NEWS / REX FEATURES)

5. Участник гей-парада в Лондоне. (AP)

6. Активист участвует в гей-параде в Каракасе. (AFP/GETTY)

7. Борцы за права животных лежат в искусственной крови и черной краске в форме быка во время демонстрации за прекращение боев и бегов с быками, за два дня до начала знаменитого фестиваля в Памплоне. Ежегодный недельный фестиваль начнется 6 июля, а первые бега с быками запланированы на 7 июля. (REUTERS)

8. Гонщик «Pons Kalex Moto2» Кармело Моралес из Испании съехал с дистанции на последнем участке Гран-при в Монтмело, недалеко от Барселоны. Моралесу понадобилась помощь врача после этой аварии. (REUTERS)

9. Знаменитый Джои Честнат участвует в соревновании по поеданию хот-догов в Кони-Айленд, Нью-Йорк. В этом году он снова стал победителем, съев 54 хот-дога. (EPA)

10. Президент Барак Обама приветствует артиста в образе Дяди Сэма во время празднования Дня Независимости на южном газоне Белого дома. (GETTY)

11. Сержант Ричард Хамбург (в голубом) прыгает на своего товарища во время схватки в борьбе сумо в День Независимости на аэродроме Кандагар. (GETTY)

12. Тибетская женщина кипятит воду на солнечной плите в храме Самие в тибетском автономном округе Цетанг. Солнечная энергия фокусируется и используется для нагрева воды. Подобные конструкции часто используются в этом регионе. (REUTERS)

13. Испанец Рафаэль Надаль празднует победу на турнире Уимблдон, в финале которого он обыграл чеха Томаша Бердыха. (REUTERS)

14. Королева Елизавета II разговаривает с жокеем перед началом 51-ых скачек «Queen's Plate» в Торонто. (AP)

15. Изумительная молния в Денвере. Семейная пара Роджер и Карин Хилл любят преследовать ураганы и бури и даже сумели сделать на этом бизнес: они устраивают туристам «погоню за торнадо». (ROGER HILL / BARCROFT USA)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus