Расскажи друзьям

Ужас на трассе: реальное видео призрака на дороге

Давно известно, что фотовидеокамерам порой удается запечатлеть такое, чего невооруженным взглядом не увидеть. С распространением автомобильных видеорегистраторов появляется все больше материалов, не поддающихся объяснению. В этой статье — видео с регистратора, на котором отчетливо виден настоящий призрак!


Пугающая видеозапись запечатлена на одной из трасс рядом с Краснодаром. Хотя водитель не заметил ничего подозрительного, камера, установленная в автомобиле, запечатлела призрачную фигуру, неторопливо бредущую через дорогу. Интересно, что заснять сверхъестественное помог русский видеорегистратор AdvoCam. Не исключено, что китайский видеорег с пластиковой оптикой ничего сверхъестественного на той же дороге не заснял бы — только темноту и мутные разводы от фонарей.

Перед тем как окончательно запугать, дадим немного рекламы — отечественного производителя-импортозаместителя не грех похвалить. Именно AdvoCam первыми в России создали видеорег с суперчетким видео Super Full HD. Это максимальное на сегодня разрешение для регистраторов, четкость примерно в полтора раза выше, чем при записи в Full HD.

Видеорегистраторы этой марки придумывают, проектируют и тестируют в городе Александров (Владимирская область). Там стоит целый завод AdvoCam.

Каждый регистратор перед тем, как попасть на прилавки, проходит испытание на термоустойчивость в специальных печах и морозилках, а также многочасовую тряску на вибростенде. Это должно подготовить его к естественным условиям работы в нашей стране — лютым морозам, летнему зною и разбитым дорогам.

Высокое качество ночной и дневной съемки обусловлено использованием дорогостоящих матриц Aptina (используются в камерах видеонаблюдения), мощных процессоров Ambarella (США) и объективов со стеклянными линзами. Последние и позволяют регистраторам AdvoCam снимать качественное видео при плохом освещении.

Впрочем, довольно рекламы — все внимание на видеоролик. Не рекомендовано к просмотру беременным женщинам, детям и людям с неустойчивой психикой.

Других сообщений от водителей о паранормальной активности на этом участке трассы нет. Возможно, они просто используют не те регистраторы?

Рубрики: автовидео

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus