Расскажи друзьям

Скандальный табачный магнат растит детей среди вечной вечеринки

Треверс Бейнон, австралийский табачный магнат, называет себя Кэндимэном (Сластеной). Он прославился благодаря тому, что выкладывает в инстаграм скандальные фотографии своего роскошного образа жизни, дорогих машин и вечеринок. Кэндимэн проводит шикарные вечеринки в своем особняке в австралийском городе Голд-Кост, где живет с женой Тишей и четырьмя детьми.

Именно за то, что его дети растут в том же доме, где проходят пьяные и развратные вечеринки, — Треверс подвергся жесткой критике со стороны общественности. Однако скандальный магнат заявил: «Больше, чем устраивать лучшие вечеринки, я люблю только одно — и это мои дети и семья. Утром мы ведем себя как обычная семья. Я их защитник и кормилец».


Источник: dailymail.co.uk

Треверс Бейнон, его жена Тиша и четверо детей.

Треверс Бейнон проводит вечеринки в своем особняке в Голд-Косте, а затем с радостью делится фотографиями в сети.

Треверс Бейнон и его… подружки.

С женой Тишей у них два общих ребенка, которые тоже живут в особняке в Голд-Косте и ни разу не видели своих бабушку и дедушку.

На этом фото Треверс «выгуливает» свою жену и ее подружку на поводке. Надпись гласит: «Догги-стайл».

Особняк Бейнона оценивается в 3,75 миллиона долларов.

«Он считает, что это весело, но я не думаю, что кому-то это кажется забавным», — говорит дедушка Тиши. Увидев фото своей внучки на поводке, бабушка и дедушка решили больше не заходить на страницу Треверса.

Бейнон закатывает роскошные вечеринки практически каждый день.

Бабушка и дедушка Тиши не были приглашены на свадьбу своей внучки и никогда не видели своих правнуков.

Дедушка и бабушка Тиши — Грэм и Эвон Эпплбай — стараются не заходить на страницу Треверса Бейнона в инстаграме, потому что размещенные там фото разбивают им сердце.

Хотя Тиша Бейнон и является женой Треверса, она делит своего мужа с сотнями других женщин, в том числе со своей лучшей подругой, которая каждую ночь спит с ними.

В своем интервью мистер Эпплбай (слева) заявил, что этот особняк — центр разврата. Но гости (на фото справа — один из тех, кому посчастливилось побывать на вечеринках плейбоя) утверждают, что такой образ жизни просто «фантастичен».

Бейнон называет себя Сластеной, а свой особняк — «Магазином сладостей».

Треверс Бейнон — управляющий директор компании Freechoice Tobacco, и во время вечеринок он размещает рекламу в своем особняке. В Австралии строгие антитабачные законы относительно рекламы, и против мистера Бейнона уже открыто несколько исков. Правда, его это, кажется, не очень волнует.

На его странице в инстаграме почти 1230 фото с вечеринок и более 785 тысяч подписчиков.

Он также любит хвастаться своей роскошной коллекцией авто.

На собственные вечеринки Бейнон прибывает на вертолете, а большую часть времени гости проводят в бассейне.

Смотрите также:
Богатенький Тони Тутони — американский миллиардер стал звездой инстаграма,
Жизнь плейбоя, миллионера и звезды покера в Instagram,
Инстаграм мужа порнозвезды

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus