Расскажи друзьям

Битва стилистов прошла на презентации журнала Melon Rich

На днях в уютном московском ресторане «Royal-Bar» Деловой клуб «Melon Rich и партнеры» проводил презентацию 16 номера выпуска журнала. Достойным украшением мероприятия стало потрясающее шоу – Битва стилистов.

(Всего 8 фото)

В конкурсе принимали участие три молодых талантливых девушки дизайнера, работающие в абсолютно разных направлениях. Так, к примеру, Светлана Ляпина представитель романтичного стиля, она занимается дизайном свадебных платьев и вечерних нарядов. Сабина Макатова также молодой российский дизайнер, к тому же двукратная победительница Недели Моды в столице. Девушка создает одежду в стиле casual. И наконец, третья участница конкурса — эпатажный модельер Ольга Пленкина, всегда делающая ставки на уникальность и неповторимость образов. Ольга является постоянным участником проекта CONTRFASHION.

1. Мероприятие собрало довольно много гостей из мира культуры и шоубиза, здесь можно было встретить представителей инвестиционных компаний, банкиров, а также бизнесменов крупной и средней руки. Все они являются постоянными членами делового клуба «Melon Rich и партнеры».
Среди партнеров мероприятия оказался Сергей Пономарев, являющийся одним из ведущих в Британии специалистов в области рекламы, а также сотрудником известного во всем мире покерного клуба PokerStars. На встрече с организатором мероприятия и издателем журнала Светланой Листопадовой, Сергей положительно отозвался о проекте #Битва_стилистов, Светлана в свою очередь поделилась с партнером деталями грядущих проектов издательства.

2. Возвращаясь к основной изюминке вечера – Битве стилистов, напомним, что основными участниками шоу были звездные стилисты международного масштаба. Среди них оказались ведущий стилист-технолог, а также трихолог компании Eliokap Top Level талантливый Павел Ерусимов. Также можно было узнать участника Недель высокой Моды Павла Лагунова, являющегося официальным стилистом журнала «Melon Rich». Татьяна Бон, победительница международного чемпионата по креативному макияжу, а также частница Недель высокой Моды в Москве. В задачи основных участников входило всего за 15 минут создать неповторимые образы моделей в самых разнообразных вариантах.

3. В жюри сидели настоящие иконы стиля, моды и красоты: Лариса Вербицкая – заслуженная артистка России, Светлана Войтиева – художник по гриму и Анжелика Данилова — уполномоченный представитель косметической компании «Naomi Dead Sea Cosmetics».
Шоу началось с презентации коллекции Светланы Ляпиной. На сцену к участникам конкурса поднялись три модели в вечерних платьях. Уже через 15 минут образы девушек были изменены до неузнаваемости, они стали невероятно легкими и романтичными. Когда жюри отправились на совещание, все три модели присоединились к семерым девушкам на веранде, чтобы презентовать коллекцию платьев первой участницы.

4. Мероприятие не обошлось и без приятных музыкальных сюрпризов. Пока готовилась презентация следующего участника, гости смогли насладиться выступлением полуфиналиста «Голос-2» и солиста мюзикла «ЯРЪ» Андрея Цветкова. Со своей новой песней «Казанова» также выступила молодая певица Виолетта Дядюра.
После музыкальной паузы на сцену вернулись стилисты с моделями, чтобы по-настоящему эпатировать публику. Показ коллекции постоянной участницы дизайнерского проекта Russian Fashion Week Ольги Пленкиной состоялся после того, как за все те же 15 минут стилисты создали неповторимые образы в стиле эпатаж.

5. Стоит отметить, что к этому времени уже наметились группы поддержки каждого из участников, которые активно старались поддержать своих любимцев.

6. Пока готовился следующий этап Битвы стилистов, у жюри было время на обсуждение, а у гостей мероприятия снова музыкальная пауза. На этот раз гостей вышли на сцену ресторана «Royal-Bar» развлекать солистка мюзиклов Елена Газаева, а также юная, но очень талантливая певица, успевшая уже выпустить пару клипов и спеть в дуэте с Димой Биланом – Валерия Сластихина.

7. Третий тур конкурса был посвящен стилю casual. Интересно, что среди моделей оказались и двое звездных участников – Андрей Цветков и Елена Газаева.

8. После того, как прошла третья презентация, перед жюри стоял очень непростой выбор. В итоге, по общему согласию они пришли к выводу, что проигравших здесь нет и победила дружба. Все три дизайнера были награждены дипломами участников и получили подарки от спонсоров.

После завершения Битвы стилистов гостей ожидало продолжение насыщенной музыкальной программы, на сцену поднимались группа «Герои», Марта Кот, Корнелия Манго и экс-солист легендарной группы O-ZONE Арсений.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Система Orphus