Расскажи друзьям

Вот что значит слиться с природой

Друзья и знакомые Натали Флетчер знают не понаслышке, что такое полностью слиться с природой. Дело в том, что Натали — талантливая художница, которая рисует на человеческих телах такие пейзажи, которые позволяют стать людям одним целым с матушкой-природой.

1. Американка Натали Флетчер создает удивительные рисунки на телах своих моделей, буквально заставляя их исчезать на фоне природы. Даже в урбанистичном антураже ей удается максимально реально вписывать не только фигуры людей, но и их модные аксессуары, например кожаные рюкзаки. (Фото: Natalie Fletcher)

Источник: fullpicture.ru

2. Благодаря страсти к камуфляжу, все цвета и оттенки у Натали идеально совпадают с окружающим ландшафтом, ей удается сделать своих моделей почти невидимыми на фоне природы. (Фото: Natalie Fletcher)

3. Боди-арт-художница Натали Флетчер родилась в Техасе в 1985 году. (Фото: Natalie Fletcher)

4. В возрасте примерно пяти лет Натали поняла, что рисунок для нее — это гораздо более интересное занятие, чем математика. И так началось ее приключение с рисованием. (Фото: Natalie Fletcher)

5. В возрасте 15 лет Натали впервые попробовала рисовать красками на теле, тогда она еще не знала, что с ними будет связано ее будущее. (Фото: Natalie Fletcher)

6. Когда Натали исполнился 21 год, она переехала в Орегон, чтобы учиться живописи в Академии искусств в Ашленде (Ashland Academy of Art). (Фото: Natalie Fletcher)

7. В 2010 году, после окончания 4-летней интенсивной программы обучения в Ashland Academy of Art, перед ней встал вопрос, как и перед большинством молодых людей в ее возрасте, что она будет делать дальше. (Фото: Natalie Fletcher)

8. Натали знала, что не останется в Ашленде. А чтобы заработать себе на жизнь, в 2011 году она создает календарь с девушками в стиле пин-ап. (Фото: Natalie Fletcher)

9. Пытаясь найти себе работу, Натали наткнулась на вакансию боди-арт-художника. У нее не было никакого опыта в этой области, но она решила рискнуть и написала работодателю. (Фото: Natalie Fletcher)

10. Когда ее попросили показать портфолио с предыдущего места работы, Натали подумала: «О черт, лучше я разрисую тела!» Так и сделала. (Фото: Natalie Fletcher)

11. Натали разрисовала 4 тела, в том числе и свое собственное, и выслала фотографии будущему работодателю. (Фото: Natalie Fletcher)

12. И Натали получила эту работу, без которой теперь не представляет свою жизнь. (Фото: Natalie Fletcher)

13. Натали рискнула и нашла увлечение своей жизни — боди-арт. (Фото: Natalie Fletcher)

14. По мнению Натали, рисовать по телу человека совсем не то же самое, что по холсту, это более волнительный опыт, считает она. (Фото: Natalie Fletcher)

15. Натали Флетчер стала победителем последнего конкурса боди-арт-художников Skin Wars. (Фото: Natalie Fletcher)

16. В настоящее время Натали планирует поездку по США, чтобы реализовать свой новый проект, который называется 100 Bodies Across America, или «100 тел всей Америки». (Фото: Natalie Fletcher)

17. Работа Натали Флетчер — «Дух». (Фото: Natalie Fletcher)

18. Добрые привидения в парке. (Фото: Natalie Fletcher)

19. Кажется, что этот молодой человек стеклянный, настолько реалистичен рисунок на его спине. (Фото: Natalie Fletcher)

20. С другими не менее интересными работами Натали можно познакомиться на ее сайте — artbynataliefletcher.com. (Фото: Natalie Fletcher)

Смотрите также: Ужасающе красивый и невероятный боди-арт

Все акции Mamsy на сегодня: выгода до −90%

Рубрики: природа

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus