Расскажи друзьям

Ночной Лас-Вегас с высоты

Cерия снимков ночного Нью-Йорка с двухкилометровой высоты авторства знаменитого фотографа — Винсента Лафорета (Vincent Laforet) — снискала в интернете огромную популярность. На этот раз он представил свой другой фотопроект — удивительные ночные аэрофотоснимки Города греха. Смотрите уникальные фотографии ночного Лас-Вегаса с высоты, которые удалось сделать этому талантливому фотографу.

Источник: fullpicture.ru

1. После большого успеха серии фотографий ночного Нью-Йорка с огромной высоты фотограф написал: «Каждый день я должен ущипнуть себя, чтобы напомнить, что это правда».

2. «Нет ничего круче, чем то, что люди положительно реагируют на твою работу, и к тому же эта работа по-прежнему приносит тебе огромное удовольствие… Я думаю, мы все мечтаем об этом, не так ли?» — написал Винсент Лафорет.

3. Свой новый проект фотограф назвал Sin City, что в переводе означает «Город греха» — это второе, неофициальное название Лас-Вегаса.

4. «Цвета неона и формы сами по себе кажутся сюрреалистическими», — признается создатель этой серии снимков.

5. Все фотографии Винсента Лафорета с полета над Лас-Вегасом были опубликованы в Storehouse — приложении для iPhone и iPad, которое позволяет рассказывать истории с помощью фильмов с фотографиями и текстом.

6. С высоты в Городе греха не видны казино и игорные дома, а только изобилие цветов и фигур в темноте.

7. Сам фотограф называет Лас-Вегас поэтически: «Остров света среди моря небытия».

8. Фотограф обращает внимание зрителей на очень простое расположение городских улиц в Лас-Вегасе.

9. «Я никогда не видел ничего подобного в воздухе», — подчеркивает Винсент Лафорет, добавив, что, глядя на Лас-Вегас с высоты, его можно сравнить с материнской платой или картой памяти.

10. «Когда я открыл дверь вертолета и стоял на полозьях, мне потребовалось время, чтобы привести свои нервы в порядок. Но этот вид…» — рассказывает фотограф.

11. Действительно, эти фотографии сами по себе захватывают дух. А если представить, что их снимали с высоты 2,3 километра из открытого вертолета, то восхищению смелости и увлеченности фотографа своим делом нет предела.

12. Во время съемок с вертолета фотограф, по его словам, чувствует страсть и счастье.

13. «Если бы со мной что-то случилось, мои дети поймут, потому что они знают, что я делаю то, что люблю».

14. «Я никогда не буду космонавтом. Но таким образом я приближаюсь к космосу как можно ближе», — сказал фотограф.

15. Фотограф Винсент Лафорет готовится к очередному полету на высоте более двух километров над очередным ночным городом.

Смотрите также: Самые интересные фотографии из истории Лас-Вегаса

Рубрики: фотопроект

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus