Расскажи друзьям

Татуировки по эскизам сына

Кит Андерсон — обычный отец из Онтарио. Он выглядит как бывший уголовник — лысый, с густой пышной бородой и покрыт татуировками. Однако этого человека можно назвать, пожалуй, самым любящим отцом в мире, ведь он не побоялся общественного мнения и осуждения ради проявления любви к сыну! Кит Андерсон делает себе татуировки по «эскизам» своего ребенка. В итоге его правая рука постепенно покрывается детскими рисунками, которые останутся с ним навсегда. Кстати, получается неплохо. А иногда его сын сам делает ему татуировки!


Источник: buzzfeed.com

1. Фотограф Чэнс Фолкнер недавно создал фотоисторию о Ките Андерсоне — отце из Питерборо, Онтарио.

2. Кит Андерсон сейчас находится в процессе реализации потрясающего проекта вместе со своим сыном: татуировки-каракули!

3. Отец берет рисунки своего сына и превращает их в прекрасные татуировки.

4. «За последние несколько лет трое разных мастеров набили мне татуировки по рисункам моего сына, — говорит Кит. — Но недавно мой сын пошел со мной и сам набил мне одну из них. Он ее обожает».

5. Он начал этот проект, когда сыну было четыре года.

6. И с тех пор он добавляет по одной татуировке по эскизам сына каждый год.

7. Отец говорит, что будет продолжать в том же духе, пока его сын больше не захочет этим заниматься.

8. Одной из его самых любимых татуировок является абстракция в стиле витражного стекла, которую его сын нарисовал в восемь лет.

9. «Никто из моих знакомых никогда даже слышать не хотел о том, чтобы сделать татуировку по детским рисункам, и это очень забавно», — говорит Андерсон.

10. «Люди спрашивают, что будет, если у меня закончится свободное место на теле. Думаю, просто попрошу его рисовать картинки поменьше».

Смотрите также: Сугубо славянские татуировки

Рубрики: детимир

Самые горячие темы

Система Orphus