Расскажи друзьям

Turkish Airlines провоцируют культурный голод

На самом деле мы всегда знали, что главное удовольствие от путешествий, как ни крути, получаешь именно от знакомства с местной кухней. Да-да, и не говорите, что это не так. Разумеется, святыни, пляжи и узкие улочки, местный колорит и менталитет — это всё невероятно здорово. Но, положа руку на сердце, — стоит выйти из самолета, как душа и тело приятно трепещут в первую очередь в предвкушении чего-то новенького и аппетитного.

Мы знали, но признаваться стеснялись.

Спасибо Turkish Airlines за этот своеобразный «каминг-аут». Новый классный ролик авиалиний, в котором снялись сразу двое мировых футбольных суперзвезд — Дидье Дрогба и Лионель Месси, пытающихся «обскакать» друг друга по части гастрономического опыта, — аккурат об этом.

Фанатам «фудселфи», кстати, история придется вдвойне по душе: видео является частью мирового промо #widenyourworld и #epicfood, буквально-таки прославляющих религию гастрооткрытий. Больше вкусной еды, больше фото, больше новых мест, больше удовольствия.

Смотришь, и сразу глаза бегают в поисках карты, чтобы найти следующую локацию, где тебя будут поджидать очередные вкусовые приключения. Благо что и Turkish Airlines летают в 261 направлении по всему миру, так что выбор ограничится только собственной фантазией.

Так что приятного вам полета. То есть аппетита. То есть просмотра :)

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus