Расскажи друзьям

Женщина, которая зарабатывает себе на жизнь руками, но не так, как вы думаете

Кто бы мог подумать, что на жизнь можно зарабатывать руками, причем абсолютно ими ничего не делая. Эшли Ковингтон (Ashly Covington) — одна из самых успешных моделей современности, но вы никогда не увидите ее на обложках известных изданий и реклам, кроме разве что небольшой части ее тела. Эшли Ковингтон работает профессиональной моделью рук полный рабочий день. Из-за своей специфичной профессии Эшли вынуждена практически всегда носить перчатки, чтобы не повредить руки. Своими неотразимыми руками она заменяла на рекламных постерах руки таких знаменитых женщин, как Адриана Лима, Брук Шилдс и Шарлиз Терон. Также ее руки успели засветиться в рекламах таких знаменитых брендов, как Dior, Maybelline, Rolex и Sephora.


Источник: 4tololo.ru

Это профессиональная модель рук Эшли Ковингтон.

А это руки, с помощью которых Эшли зарабатывает себе на жизнь, позируя для рекламных агентств.

Эшли (слева) построила успешную карьеру, сдавая свои руки в аренду рекламным агентствам, занимающимся как телевизионной, так и печатной рекламой.

Вы могли видеть ее руки в рекламах популярных брендов, таких как Dior, Maybelline, Rolex и Sephora.

За свою карьеру модели рук к чему только не приходилось прикасаться рукам Эшли, вот, например, она держит в руках змею.

Сама Эшли живет в Нью-Йорке, но ей часто приходится совершать длительные перелеты по стране, чтобы принять участие в очередных съемках.

Ее руки используются для рекламы чего угодно.

Руки Эшли Ковингтон на лицах моделей.

Иногда Эшли даже приходится заменять руки знаменитых женщин во время съемок рекламных роликов. В этом ролике Maybelline Эшли заменила руки Адрианы Лимы.

Эшли на фоне рекламы, на которой изображены ее руки.

Съемочный процесс.

Руки Эшли заметил рекламный агент в ресторане, где она работала официанткой.

С тех пор ее дела значительно пошли в гору. Самое интересное, что ее бабушка в 1930 году была моделью рук для печатных машинок. Эшли шутит, что руки достались ей в наследство от бабушки.

Готовый результат.

Хоть со стороны это и кажется простым занятием, но Эшли провела очень много времени, оттачивая движения своих рук перед зеркалом. Настоящая «ручная» хореография.

Съемочный процесс, который иногда может длиться довольно долго.

Например, если это реклама пиццы, то Эшли должна будет поднять один и тот же кусок пиццы сотни раз, прежде чем кадр тянущегося сыра станет лучшим кадром тянущегося сыра в истории.

Эшли ведёт инстаграм-аккаунт, где выкладывает свои свежие работы.

Смотрите также: Самые необычные и странные профессии, о которых вы даже не знали

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Система Orphus