Расскажи друзьям

Киса, вы рисовать умеете?

Хит-парад самых сомнительных шедевров автомобильной аэрографии. Смотрим и восхищаемся… или ужасаемся :)


Источник: topgearrussia.ru

1. Начинаем с места в карьер. Здесь прекрасно все: от самого арт-объекта (это Suzuki X90, если чё) до выбора темы шедевра. Качество, конечно, тоже доставляет. Осталось спросить неизвестного художника: «А с какого тут летучие мыши?!»

2. Поклонники талантов премьер-министра России тоже не сидят сложа руки. Что тут скажешь? Только то, что костюм супермена Дмитрию Анатольевичу к лицу…

3. А вот здесь все без прикрас. Все как в жизни. Мао Цзедун — красно солнышко. Непонятно одно: почему портрет выполнен на капоте праворукой «Тойоты», а не украшает кузов условного «Лифана», «Джили» или «Грейт-Уолла»?

4. Вот он, русский размах — довольно бессмысленный и, разумеется, беспощадный. Если пить, то до упаду, если огонь, то на поражение, если хохлома, то на «Мерседесе»!

5. Кто-то даже фотообои с Джокондой считает кощунством и издевкой над искусством. А как вам Боттичелли на «зубиле»? Министерство культуры в шоке…

6. Впрочем, куда уж там Боттичелли, если у нас на дорогах и такое вот случается. Заводите моторы, господа. С Божьей помощью…

7. Шедевр из шедевров. Комментариев не требует. За рулем, судя по всему, прототип художественного образа.

8. Интересно, что написано в техпаспорте в графе «Цвет»? Черно-белый или бело-черный? Мы бы, наверное, написали «зеребристый».

9. Надеемся, малыш, ты тоже любишь клоунов? Бр-р-р… Мурашки по коже.

10. Одному из главных интернет-мемов современности очень уютно на капоте «классики».

11. Художественная ценность полотна оставляет желать. Зато попадание в целевую аудиторию — 100-процентное! Ну правда, верни деньги-то…

Смотрите также: Как я купил себе броневик… Настоящий броневик!

Скидки до 65% на все мороженое

Рубрики: авто

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus