Расскажи друзьям

Женская мужественность бутчей

В мире, где пол представляет собой строгую границу между мужским и женским, женская мужественность может заставить многих почувствовать себя неловко, а это, в свою очередь, может стать для бутчей серьезной проблемой в плане самореализации.

Несмотря на раздражение и жестокость, которой подвергаются бутчи, более толерантные люди, признающие женскую мужественность, относятся к этому понятию с уважением и гордостью. «БУТЧ» — это прекрасная и бросающаяся в глаза фотоколлекция Мег Аллен, в которой вы увидите десятки бутчей с самой разной степенью женской мужественности. Как описывает сама Мег: «БУТЧ» — это дань уважения тем, кто выбрал существование за пределами границ, кто никогда не мог смириться с навешиваемыми ярлыками. «БУТЧ» приглашает зрителей в частные жизни женской мужественности и предлагает рассмотреть уверенность природы в том, что в мужественности и женственности есть нечто большее, чем просто общепринятые нормы».


Источник: everydayfeminism.com

1. Кто решает, как представители того или иного пола должны видеть себя?

2. Мир моды задает этот же вопрос уже несколько веков.

3. Готовы ли мы к ответам?

4. Все мы рождаемся с теми или иными половыми органами, но почему нам постоянно угрожают люди, которые сами выбирают, как им представлять свою половую принадлежность?

5. Готовы ли мы к этим объяснениям?

6. Или мы просто боимся этого вопроса?

7. Подумайте над этим, просматривая эти фотографии мужественных женщин, женщин-мужей, юных пацанок, андрогинных женщин и т.д.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16. Смотрите также: Представители ЛГБТ-сообщества начала прошлого века

Рубрики: общество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus