Расскажи друзьям

Необычное путешествие: 1000 стрижек по всему миру

Японский парикмахер Юн Кувабара так сильно любит свою работу, что даже во время кругосветного путешествия не может забыть про нее. Собственно, его работа и стала причиной этого путешествия. Он решил отправиться в дальние страны… чтобы стричь там людей. В основном его клиенты — люди малого достатка. И цену всегда определяет клиент!

Смотрите также: Работа парикмахера и его рабочие инструменты, Стрижка на удачу — малыши не в восторге

(Всего 15 фото)



Источник: distractify.com

1. В апреле этого года японский парикмахер Юн Кувабара решил отправиться в кругосветное путешествие… по пути постригая людей.

2. «Я хотел заняться чем-то важным во время путешествия, но единственное, что я умею, — это стричь, поэтому я подумал, что смогу постричь в пути как минимум 1000 человек».

3. В центре парка, на рынке или даже на углу улицы — Кувабара в любую минуту готов начать стричь местных жителей.

4.

5. Японский парикмахер «специализируется» на услугах для людей малого достатка, например пожилых или сирот.

6. Вообще Кувабара готов предложить свои услуги любому, кто осмелится доверить ему свои волосы.

7.

8. «Как только я начинаю кого-нибудь стричь, прохожие тоже присоединяются и встают в очередь».

9.

10. Пока что Кувабара посетил несколько стран Юго-Восточной Азии, в том числе Вьетнам, Таиланд, Камбоджу, Тунис, Лаос и Филиппины.

11.

12. Кувабара все еще находится в Юго-Восточной Азии, но планирует отправиться в Индию, на Ближний Восток, в Африку, Европу и Южную Америку.

13.

14. Несмотря на языковой барьер, трудолюбивый цирюльник умудряется переезжать из страны в страну с написанной от руки табличкой.

15. Вот что на ней написано: «Привет! Я японский парикмахер. Я стригу людям волосы, путешествуя по миру. Позвольте постричь вам волосы! Цену определяете вы! Спасибо».

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus