Расскажи друзьям

Что пьют горные козлы?

Пишет Александр Чебан: “Сегодняшним утром хочу ворваться в ваши френд-ленты обжигающим зимним солнцем, ветром в лицо, искрящимся снегом и… бокалом горячего и ароматного глинтвейна! Пишу большую статью про подготовку горнолыжной поездки и все время отвлекаюсь на какие-то эпизоды своей недавней поездки в Альпы, может сегодня вечером все-таки окончу.

Горнолыжный отдых в Европе совершенен везде и именно мелочи и детали делают его таким, что на наши “курорты” больше ездить не захочется, нужно просто разочек съездить в Европу.. Австрийцы придумывают все новые и новые фишки, открывают рестораны и подъемники, сноупарки и дискотеки. В Украине же, на Драгобрате, владельцы четырех жалких бугелей не могут договориться и объединить их в общий ски-пасс, впрочем, это бесполезная лирика.”

Смотрите также: Шале-пентхаус в швейцарских Альпах, Горнолыжный спуск в небе над Инсбруком

(Всего 26 фото + 1 видео)



Источник: Жжурнал/alexcheban

1. Сегодня у меня самый высокогорный в Австрии бар с обзорной площадкой 360 градусов – Top Mountain Star 3 080 м на горнолыжном курорте Обергугль-Хохгургль. А название то какое – “обергугль”, ну как сюда не съездить?! В этот бар я поднялся к самому закрытию подъемников к 16.00, чтобы выпить бокал глинтвейна, посмотреть на закат и медленно съехать вниз по опустевшим трассам в последних лучах горного солнца.

2.

3.

4.

5. На улице было очень холодно и ветренно, поэтому все посетители грелись внутри

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21. Всего 30-40 минут, тело отлично расслабляется после напряженного активного дня, а тут и солнышко движется в сторону заката

22.

23.

24. Обожаю вкус красивой зимы! :)

25.

26. Официальные сайты:

http://www.obergurgl.com/urlaub/EN/GG/WI/aktivitaeten/auf_der_piste/einkehrschwung_skihuetten/top_mountain_star/index.html

http://www.tophochgurgl.com/en/gastronomie-hochgurgl/highlights/top-addresses/top-mountain-star.html

Посмотрите, вот так должен выглядит настоящий зимний отдых

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: путешествия

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus