Расскажи друзьям

Новый проектор c 3D для киноманов от BenQ!

Портативный широкоформатный DLP проектор BenQ W1070 является недорогой и универсальной моделью для оборудования домашних кинозалов. Кроме того, он с успехом может быть использован в конференц-залах для видео-презентаций. Эта модель уже покорила любителей кино в хорошем качестве во всем мире и вот почему. В ней впервые применена технология цветового колеса без прозрачных сегментов, позволяющая восхитительно передавать полутона и создавать действительно реалистичную картинку.

Оптическая система проектора выполнена таким образом, что при меньшем расстоянии от источника света до фона, вы получаете значительно большее по диагонали изображение, нежели на всех других проекторах конкурентных марок. Высокая яркость обеспечивает четкое изображение даже в плохо затемненном помещении. Эти конструктивные особенности делают эту модель оптимальной при выборе проектора, способного обеспечить максимально четкую, крупную и яркую картинку в абсолютно любом помещении при наименьшем бюджете. Средняя цена по стране варьируется в пределах 35-37 тысяч рублей.

Проектор позволяет получить яркую, детализированную картинку с богатой цветовой палитрой и отобразить более миллиарда цветовых оттенков. Четкости в затемненных сценах немного не хватает, но это можно регулировать в зависимости от задач, меняя уровень контрастности и яркости.

Модель BenQ W1070 имеет разрешение 1920×1080 точек, яркость 2000 ANSI лм и контрастность 10000:1, а также 1,3х зум. Параметры изображения можно регулировать и сохранять настройки в собственном профиле. К тому же, проектор поддерживает 3D и может работать со стереоочками не только от NVIDIA, но и от других производителей. Мощность лампы проектора составляет 240 V, при этом проектор совсем не шумный по сравнению с аналогичными моделями. Данный проектор оснащен встроенными колонками, но также имеет и аудио-разъемы для подключения полноценной аудиоаппаратуры.

Корпус проектора выполнен из белого глянцевого пластикас серой вставкой на лицевой стороне. Проектор относительно небольшой – 312х110х244 мм при весе 2,8 кг. На верхней панели расположены кнопки управления, а также кольца для ручной регулировки масштаба и фокуса. Здесь же под закрываемой панелью расположен винт для регулировки линз. Это позволяет настраивать изображение за несколько минут. Кроме того к проектору прилагается пульт дистанционного управления, кнопки на нем фактически дублируют панель управления на корпусе проектора. Пульт помогает настраивать изображение, если проектор установлен в недоступном для оператора месте.

Главное меню вызывается поверх показываемого изображения, не отвлекая от работы, и выполнено на русском языке. Производитель с каждой новой моделью проекторов усовершенствует навигацию меню, что делает его еще проще для восприятия пользователей.

Помимо обычных разъемов (компонентный вход, miniUSB, VGA, RS-232, S-VIDEO,два разъема HDMI и др.), проектор оснащен 12V Triger – разъемом, по которому к нему подключаются моторизированные проекционные экраны, которые разворачиваются автоматически при включении проектора и закрываются при его выключении, экономя Ваше время.

Режим Eco Blank позволяет сократить потребление электроэнергии и экономить ресурс лампы, когда передача изображения прекращается. Это своего рода «спящий» режим, в который проектор входит при остановке передачи изображения больше, чем на три минуты.

Производителю удалось совместить невозможное: BenQ W1070 имеет практически самую низкую цену среди FullHD 3D проекторов при самой яркой и детализированной картинке.

Рубрики: реклама

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus