Расскажи друзьям

Шлёпанцы из травы – новый аксессуар из сказки

Шапка-невидимка, сапоги-скороходы… В каком веке это было? Трудно сказать, потому что всё это было в сказке. А вот шлёпанцы, всегда идущие по траве, – сказочная реальность Kusa ХХІ века !

Реальность – потому что травяные шлёпанцы существуют на самом деле. А сказочная – потому что где бы Вы ни шагали в этих чудо-шлёпанцах – по квартире, лестнице в подъезде, тротуару, песчаному берегу, – везде под ногами у Вас будет трава. Густая, зелёная, приятно щекочущая стопы – почти как настоящая!

Шлёпанцы Kusa напоминают два маленьких кусочка газона, которые Вы в любой момент можете надеть на ноги. Трава изготовлена из зелёного нейлона и напоминает по своей структуре газонную. Она такая же мягкая и приятная на ощупь, вот только стричь и поливать её не надо.

При ходьбе трава принимает форму ступни и массирует её. Давно доказано, что лёгкий массаж для ног – это не только приятно, но и полезно. Множество нервных окончаний, которые находятся на стопе, после него приходят в норму, освобождаясь от напряжения и усталости. Вот почему шлепанцы из травы – это обувь, которая надолго сбережёт здоровье ног.

Только непременно примите к сведению: для обеспечения комфортных ощущений во время носки австралийские шлепанцы из травы необходимо подбирать на 2 см длиннее ступни. Тогда Ваши ноги будут, что называется, отдыхать на траве.

Шлёпанцы смотрятся довольно свежо и даже нарядно. Их подошва чуть толще, чем у обычных вьетнамок. Это придаёт уверенности при ходьбе и повышает уровень комфорта.

Такие шлёпанцы станут прекрасным летним подарком для Ваших близких. Во-первых, Вы удивите их новизной и оригинальностью. А примерив подарок, дорогие Вам люди оценят ещё и Вашу заботу о них.

Рубрики: реклама

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus