Расскажи друзьям

20-летняя бразильская студентка продала свою девственность за 780 000$

Бразильская модель и студентка Катарина Мильорини рассталась с невинностью за 780 тысяч долларов. Девушка выставила свою девственность на торги в онлайн-аукционе, организованном одним из австралийских режиссеров-документалистов.

Смотрите также: Самые старые проститутки Амстердама ушли на пенсию, Эротические ландшафты женского тела, Cекс-скандалы с участием учительниц, Сексуальность и красота за 50 лет

(Всего 15 фото)

Источник: svpressa.ru

1. Провернуть необычную сделку Катарину заставила необходимость оплачивать обучение. Девушка собиралась изучать медицину в Аргентине.

2. По данным австралийских СМИ, девушка была передана своему покупателю на борту самолета, после чего пара отправилась в путешествие в неизвестном направлении.

3. Согласно контракту, счастливый покупатель, японец по имени Нацу, обязался пройти обследование на венерические заболевания и использовать презерватив.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15. Интересно, что на этом же аукционе вторым выставленным лотом была девственность 21-летнего российского парня Александра Степанова. За ночь любви с ним некая бразильянка по имени Нене Б. предложила всего лишь 3 тысячи долларов.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus