Расскажи друзьям

Самый сердитый кот интернета стал музой для художников

«Есть два типа людей…я ненавижу оба» – самый популярный лозунг новой кото-мании в интернете. Причиной тому – новая интернет-сенсация – «Самый сердитый кот в мире» по кличке Соус Тар-Тар, который не только стал одним из самых узнаваемых мемов в сети, но и вдохновением для творческих людей

Смотрите также выпуск – Самый сердитый кот Интернета

(Всего 11 фото)

1. После многочисленных съемок в новостях и утренних шоу, выпуска именных печенек и фото на обложках журналов, Тард (сокращенный вариант клички) стал музой для более трех десятков художников «Lowe Mill ARTS & Entertainment» в Хантсвилле, Алабама. Их произведения, созданные в рамках художественного проекта «Сердитый кот» будут распроданы на интернет-аукционе в конце мая. Поступления от проекта пойдут на различные программы и детскую площадку в арт-центре, который предоставляет места для студий 100 работающим художникам.

2. Джадсон Портзер держит свою картину «Сварливый Кот». «Я не верю, что этот кот может быть девочкой», - говорит художник по стеклу.

3. Художница Эрин Майкл собрала изображение «Сварливый Кот» из более 1300 металлических колец различных цветов. «Это выражение лица присуще многим людям, хотя они об этом даже не подозревают».

4. Дастин Тимбрук позирует со своим портретом Тарда на знаковой водонапорной башне Лоу Милля.

5. Эмили Боднар показывает свою «Сварливую» снежинку.

6. Любитель животных и художница Трейси Аллин Грин нарисовала этого смешного злюку на камне.

7. Джинни Верин создала вручную шерстяной мини-ковер с недовольным котиком.

8. Соус Тар-Тар выглядит очень достойно на этом портрете, созданном Энн Моллер Стеверсон.

9. «Сердитый кот» Трейси Синглтона сделан из мыла.

10. Дженнифер Тейлор нарисовала Тарда в компании с четвероногими друзьями.

11. А Кальвин Хаббард сделал керамическую скульптуру.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: животные

Самые горячие темы

Система Orphus