Расскажи друзьям

24 счастливчика успешно обменяли виртуальные монеты на реальные предметы!

12 января, число людей умеющих обменивать виртуальные монеты на реальные модные гаджеты, увеличится еще на 10. Как им это удается? Все просто. Они – участники клуба Воротила.

Воротила – это мощный проект, который уже на стадии бета-тестирования набрал тысячи поклонников из самых разных уголков СНГ. Он представляет собой клуб, участники которого получают возможность интересно и с пользой проводить время в сети Интернет, зарабатывая при этом виртуальные капиталы и обменивая их на абсолютно реальные предметы

Обмен представляет собой процесс торгов за желаемый предмет. Но для победы мало одних лишь монетных запасов. Немалую роль играет и умение вовремя сделать ставку, и быстрый анализ действий конкурентов, и, конечно же, чутье и везение истинного воротилы.

12 января состоится уже третья акция обмена монет на реальные и модные гаджеты. Результаты первых двух продемонстрировали, что получить желанный предмет могут все, независимо от возраста и места жительства. Фотоаппараты, мобильные телефоны, нетбуки, игровые приставки и многие другие полезные вещи отправились к своим обладателям в Россию, Украину, Армению, Молдову.

И с каждым разом на кону стоят все более соблазнительные предметы. Так, в субботу 12 января, определятся владельцы не только домашнего кинотеатра, фотокамеры и компьютерной акустики. К одному из участников клуба отправится ноутбук Apple MacBook Air!!! Счастливчик присоединится к двум другим обладателям продукции Apple – Роману Ткаченко и Геннадию Кармазинову. Они смогли обменять свои капиталы в Воротиле на планшет iPad 2 и iPhone 4. А Алена Захарова смогла получить желаемое не один, а целых ДВА раза подряд!

Стать одним из претендентов на реальные предметы за виртуальные монеты легко! Для этого достаточно перейти по ссылке http://vorotila.ru и зарегистрироваться в клубе.

Как сказал один счастливый участник клуба:
“Днем я могу быть кем угодно, но вечером я – Воротила!”

Рубрики: реклама
Теги:

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus