Расскажи друзьям

Фотореалистичные рисунки Хавьера Аризабало

Хавьер Аризабало родился во французском городке Сен-Жан-де-Люз в 1965 году. Его страсть к искусству привела его в Бильбао, Испания, где он учился и получил степень в Школе изобразительных искусств. Сейчас он живет и работает в Ируне, Испания. Поначалу Аризабало работал графическим дизайнером и лишь изредка занимался фотографией. А в 2006 году он обратил свой интерес исключительно к живописи. Аризабало работает в очень реалистичном стиле, изучая падение света на человеческое тело. Картины Аризабало просты и элегантны. Его нежные, но в то же время точные мазки создают образы, которые, казалось бы, вот-вот сойдут с холста в реальный мир. Каждый волосок, каждая складка на одежде, даже мышцы и вены на руках. Нет, это не фотографии, это – картины Хавьера Аризабало!

Смотрите также выпуски – Картины маслом, похожие на фотографии, Иные миры: Далекий космос глазами художника, Умопомрачительные 3D рисунки на двух листах бумаги

(Всего 11 фото)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus