Расскажи друзьям

Топлесс в центре Нью-Йорка

Нью-йоркская модель Шайен Лютек (Cheyenne Lutek) решила проверить как работают законы в Большом Яблоке, и действительно ли теперь все женщины могут спокойно разгуливать по Нью-Йорку полуобнаженными. Ведь еще в начале года было принято решение о том, что “запрещать женщине находиться в общественном месте топлес – не что иное, как дискриминация по половому признаку.”

(Всего 11 фото)

1. Издание New York Times сообщает, что еще в феврале все 34 тысячи городских полицейских получили следующее указание от начальства: “Женщина, просто обнажающая свою грудь на публике, не совершает ничего противозаконного”.

2. В случае если женщина топлесс привлечет внимание толпы, стражам порядка велено разгонять собравшихся и арестовать тех, кто не хочет уходить.

3. Решение полиции связывают с деятельностью фотографа и активистки Холли Ван Воаст, известной своей привычкой появляться топлес в общественных местах. За 2011 и 2012 годы полицейские задерживали ее с обнаженной грудью десять раз, в том числе в баре Oyster, ресторане Hooters, на Центральном вокзале, напротив начальной школы в Манхэттене и в городской подземке.

4. В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья по фамилии Титоун постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлес есть не что иное как дискриминация по половому признаку.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Мужчинам, желающим полюбоваться на масштабный бесплатный стриптиз, советуем приезжать во второй половине августа.

11. Ведь 21 августа в США - Национальный топлес-день.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus