Расскажи друзьям

Торт “на развод”

Американцы любят вечеринки, поэтому устраивают их по поводу и без повода. Вот и теперь тенденция устраивать вечеринки по поводу развода, зародившаяся в США, плавно переходит в Европу. Кондитер Фэй Миллар делает для подобных вечеринок специальные тематические торты. Отпразднуйте свою новообретенную свободу юморным тортиком!

(Всего 13 фото)

2142

1198

1. Кондитер Фэй Миллер, ведущая кулинарного портала, начала делать торты на развод, когда в моду начали входить вечеринки по этому поводу. (Peter Willows/BNPS)

2142

2. Большинство дизайнов для своих кулинарных произведений Фэй берет со свадебных тортов, где фигурки жениха и невесты полностью съедобны. (BNPS)

378

3. Она говорит, что заказы поступают в основном от бывших жен, празднующих свой развод. (BNPS)

454

4. Вечеринки по поводу развода очень популярны в США, но уже набирают обороты и в Европе. (BNPS)

543

5. Гламурная модель Джордан недавно заявила, что вечеринки по поводу разводов были отличной идеей, после того как сама устроила такую после развода с Питером Андре. (BNPS)

644

6. Некоторым дизайны тортов для развода могут показаться жестокими, но кондитер говорит, что нужно воспринимать их с юмором. Первоначально в композицию этого торта были включены резаки для бумаги, но потом их решили убрать. (BNPS)

744

7. Надпись на торте: «Одинок и готов к связям». (BNPS)

840

8. Надпись: «Бездомный и разведенный. Буду работать за еду». (BNPS)

942

9. Торт в стиле «Мистера и миссис Смит». Торт, духи by Kilian и прощальный поцелуй – атрибуты современных разводов.(BNPS)

1087

10. Надпись: «Вынеси мусор». (BNPS)

1199

11. Еще один дизайн торта для разводов. (BNPS)

1275

12. Кондитер и мать двоих детей из Брайтона говорит, что торты созданы не со злобой, а для веселья и поднятия настроения. (BNPS)

1371

13. Отпразднуйте свою свободу с вкусным и тортом с забавным дизайном. (BNPS)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus