Расскажи друзьям

Любите ездить быстро, но не любите платить штрафы? Тогда, этот пост для вас

Коварная “Стрелка” размножается с огромной скоростью. Эти две коробочки над дорогой стали настоящей находкой для пополнения бюджета за счет водителей, которые не соблюдают скоростной режим.

Комплекс контроля дорожного движения автоматизированный стационарный «Стрелка-СТ» принципиально отличается от всех других, разработанных отечественными и зарубежными производителями тем, что осуществляет измерение скорости не одного, а всех транспортных средств, попавших в зону действия радара. Кроме того, современные радар-детекторы, которые не раз спасали от штрафа, “Стрелку” не ловят.

Многие водители получили “письмо счастья” со штрафом, так и не узнав – кто и когда их поймал.

Компания Supra смогла выпустить приборчик, который с легкостью ловит комплекс “Стрелка-СТ” за пару километров. Бигпикча решила проверить, насколько эти цифры соответствуют действительности.
Взяли тестовый образец и поехали “на охоту”.

(Всего 11 фото + 1 видео)



1. Вот в этой коробочке наше спасение от неминуемого штрафа, а на заднем плане машина, чей водитель согласился стать добровольной жертвой :)


2. Судя по надписям – радар-детектор работает во всех известных диапазонах и носит гордое имя Белка.


3. Видео работы SUPRA DRS-66V S. Рекомендую посмотреть полностью – сразу многое становится понятно

4. Крепим на лобовое стекло. Удобно. Хорошие присоски.


5. В нашей машине никто не курит, поэтому разъем спрятан в подлокотник. Но длины провода хватило – за это плюсик в копилку компании Supra.


6. Мчим по дороге, тестируя режимы Трасса, Город, настариваем громкость звука и яркость подсветки.


7. Вот они – две заветных коробочки. Засекли мы их, кстати, километра за полтора и спокойно успели сбросить скорость.


8. Полиция со старыми радарами совсем не страшна


9. Мы насчитали примерно 20 комплексов за время поездки.


10. Смотрите на экран. Когда радар-детектор Supra засекает стрелку – мы слышим голосовое предупреждение и на экране выводится сооветствующая надпись.


11. Все тщательно фиксируем на камеру.


12. Радар-детектор SUPRA действительно легко ловит стрелку за 1,5-2 километра. Кроме тех случаев, когда радар закрыт, например, фурой или горой. Но в таком случае и радар не видит нас.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: авто

Самые горячие темы

Система Orphus