Расскажи друзьям

Веселые приключения молочных зубиков от Инги Ли

Куда деваются молочные зубы, после того, как выпадают? Вполне очевидно, что отправляются в увлекательные странствия, навстречу приключениям. Именно такую версию предлагает американская художница-иллюстратор Инга Ли (Inhae Lee), которая предлагает множество историй о приключениях двух друзей – молочных зубиков по имени Малыши и Толстун. Эта веселая парочка играет, путешествует, шалит и занимается спортом. И все это – на страницах недавно вышедшей книги “My Milk Toof” (Мой молочный жубик).

А все началось с того, что Инга, пять лет проработавшая в сфере создания видеоигр, стала безработной. Не найдя постоянного места работы она придумала свой собственный проект – создание забавных фотокомиксов с молочными зубами, которые очень понравились читателям ее блога. В итоге маленькая задумка превратилась в большой проект, читателей становилось все больше, и Инге поступило предложение создать книгу для детей. Так появился фотоальбом – “My Milk Toof”. И его стоит посмотреть всем детям, которые боятся терять свои молочные зубы.

Смотрите также выпуски – Приключения картонного человечка Danbo, Повседневная жизнь имперских штурмовиков, Занятные миниатюры Одри Хеллер

(Всего 23 фото + 1 видео)

23.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: позитив

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus