Расскажи друзьям

Вымышленные персонажи среди нас

Серия фотографий Бечета Бенджамина под названием «Я Винни-Пух» напоминает нам об известной фразе – «Не судите о книге по обложке». Фотограф поместил вымышленных персонажей в реальную жизнь, заставляя нас задуматься о разных сложных чувствах, составляющих личность каждого человека.

Смотрите также выпуск – Мексиканские супергерои в Нью-Йорке

(Всего 10 фото)

1. Герои утратили свой статус «знаменитости», ведь теперь они делают обыденные вещи или попросту оказались на задворках общества. На фото: Белоснежка, 31 год, проститутка. (Bechet Benjamin)

2. Цель Бенджамина – заставить людей определить свое «я». На фото: Человек-Паук, 6 лет, мойщик окон. (Bechet Benjamin)

3. Дональд Дак, 51 год, торговец цветами. (Bechet Benjamin)

4. Автора также хотел напомнить нам, что не все познается в сравнении. На фото: Микки Маус, 48 лет, бездомный. (Bechet Benjamin)

5. Бэтмен, 33 года, работник заправки. (Bechet Benjamin)

6. Постоянным остается то, что все мы люди, несмотря на то, как зарабатываем на жизнь или во что одеваемся. На фото: Вини-Пух, 53 года, строитель. (Bechet Benjamin)

7. Хеллоу-Китти, 42 года, горничная. (Bechet Benjamin)

8. Ведь даже без костюма настоящие герои окружают в обычной жизни каждый день. На фото: Гуфи, 54 года, уличный торговец. (Bechet Benjamin)

9. Халк, 44 года, поет в метро. (Bechet Benjamin)

10. Мини Маус, 41 год, уборщица. (Bechet Benjamin)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus