Расскажи друзьям

Скульптуры Хароши: Новая жизнь скейтборда

33-летний японский художник Хароши (Haroshi) в юношестве увлекался скейтбордингом, но, повзрослев, почувствовал сильную тягу к творчеству и искусству. Все свои увлечения он решил слить воедино. И теперь Хароши создает уникальные художественные объекты из отживших свое скейтбордных дек.

Смотрите также: Новая карьера – скульптуры из Legо, Подводные скульптуры превращаются в чудеса природы, Бумажные скульптуры

(Всего 15 фото + 1 видео)

1. Автор скульптур родом из Токио, родился в 1978 г году.

2.

3. Его нынешнее ремесло вылилось из юношеского увлечения скейтбордингом.

4.

5.

6. Свои уникальные скульптуры он делает из деревянных дек от скейтов.

7. Прессуя и обрабатывая старые деки, Хароши получает особую фактуру в виде пикселов, мозаики и других узоров.

8. В зависимости от объекта, старые доски превращаются либо в аналог смальты, либо в мозайку, либо в муранское стекло, хотя на самом деле, фактура у Хароши неповторима.

9.

10.

11.

12. Получив нужный узор, он превращает прессованные деки в неповторимые произведения искусства, которые, конечно, чаще знакомы молодому поколению, но своей необычностью покорят даже "бывалых" ценителей прекрасного.

13.

14.

15. В центр каждой своей работы художник вкладывает кусочек "души" одной из досок - часть металлической подвески от скейтборда.

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в TwitterFacebookВконтактеОдноклассникахGoogle +Futubra и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus