Расскажи друзьям

85-летняя Герцогиня Альба вышла замуж

Выйти замуж в 85 – абсурд? Герцогиня Альбы думает иначе. На днях она скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки, муж уже подписал документы об отказе от претензий на наследство. За этой историей любви и больших денег следила вся Испания.

Смотрите также: 85-летняя Герцогиня Альба снова выходит замуж

(Всего 17 фото)

1. Герцогиня Альба, Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва с мужем Альфонсо Диез после свадебной церемонии во дворце бракосочетания в Севилье. (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)

2. Одна из самых богатых женщин Испании – 85-летняя герцогиня Донья Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва – вышла замуж за государственного служащего на 24 лет младше нее. Это стало настоящей историей любви и богатства, которая охватила всю страну. (CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images)

3. Дважды овдовевшая аристократка, известная своей экстравагантной прической, светской жизнью и яркими нарядами, связала себя узами брака в часовне 15-го века Палацио де лас Дуэнас в Севилье. (Jorge Guerrero/AFP/Getty Images)

4. Эта старушка побила мировой рекорд по количеству аристократических титулов, став герцогиней 7 раз, графиней 19 раз и маркизой 23 раза. Ее полное имя - Мария дель Росарио Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва. (CRISTINA QUICLER/AFP/Getty Images)

5. Новобрачные обмениваются кольцами на церемонии бракосочетания. (JOSE MANUEL VIDAL/AFP/Getty Images)

6. Видимо, на этом фото у жениха спрашивают «согласен ли ты…?». (RICARDO GARCIA/AFP/Getty Images)

7. (JOSE MANUEL VIDAL/AFP/Getty Images)

8. Герцогиня Альба с мужем Альфонсо Диез в купели Севильи. (EPA/JULIO MUNOZ)

9. Герцогиня разделила свое состояние, оценивающееся в среднем от 600 миллионов евро до 3,5 миллиардов евро, между своими детьми и внуками и попросила Диеза подписать документы, удостоверяющие, что он не будет претендовать на наследство.

10. Герцогиня отплясывает фламенко на своей свадьбе. (REUTERS/Javier Diaz)

11. Невеста танцует с испанским матадором Франциско Риверой после церемонии. (JULIO MUNOZ/AFP/Getty Images)

12. Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт танцует с сыном Кайетано Мартинесом де Ируйо. (EPA/JULIO MUNOZ)

13. Кайетана Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва с мужем Альфонсо Диезом приветствуют толпу у дворца бракосочетания после свадьбы. (REUTERS)

14. Доброжелатель в футболке с надписью «Я люблю герцогиню» в ожидании прибытия гостей на свадебную церемонию. (REUTERS/Marcelo Del Pozo)

15. Свадьбы бывают утомительны. Даже для таких энергичных старушек, как герцогиня Альба. (JULIO MUNOZ/AFP/Getty Images)

16. В порыве эмоций герцогиня сняла туфли, чтобы полностью насладиться танцем фламенко. Не смотря на мозоли. (REUTERS/Javier Diaz)

17. Заботливый муж следит за герцогиней, пока та отплясывает фламенко. (Miguel Angel Morenatti/AP)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Система Orphus