Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 12 августа

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* львиные нежности в красноярском зоопарке;
* массовое уничтожение испанских овощей и фруктов;
* гонки на автомобилях, питаемых солнечной энергией…

…и многое другое.

(Всего 14 фото)

1. Участница Латиноамериканской деловой конференции по авиации в аэропорту Сан-Паулу. (PAULO WHITAKER / REUTERS)

2. Уличный торговец сладкой ватой в столице Непала Катманду. (NAVESH CHITRAKAR / REUTERS)

3. Африканская львица Анни прилизывает одного из своих трех 2-месячных детенышей в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (ILYA NAYMUSHIN / REUTERS)

4. Дайверы плавают с 6-метровой китовой акулой в Ханифару Бэй, Мальдивы. Каждый год сотни китовых акул и огромных скатов собираются на ежегодную борьбу за планктоны в июле и августе в геологически уникальном месте Ханифару Бэй. В целях сохранения видов этот заповедник будет закрыт для посещения туристами, так что в этом году у дайверов есть последний шанс полюбоваться этим феноменом вблизи. (DAVID LOH / Reuters)

5. Обломки пассажирского автобуса после ливня в Джамму, Индия. Последовавшие за ливнями оползни навели беспорядки на шоссе Джамму-Шринагар, в результате чего на дороге застряли до 300 автомобилей, в основном, грузовиков. (Channi Anand / Associated Press)

6. Девушка с двумя верблюдами укрываются от дождя у входа в магазин в Шонгау, Германия. Надпись на знаке – «Входите». (Hans-Helmut Herold/DPA/Zuma Press)

7. Французские крестьяне уничтожают фрукты и овощи из Испании недалеко от Салон-де-Прованс. Местные крестьяне сказали, что эти продукты не удовлетворяют французским требованиям качества, что привело к низким ценам. (Guillaume Horcajuelo/European Pressphoto Agency)

8. Рабочие разбирают старые электроприборы в центре утильсырья в Телине, провинция Ляонин. (European Pressphoto Agency)

9. Пэйтон Доуб отдыхает на корове, которую только что причесала, после ярмарки штата Индиана в Индианаполисе. (Darron Cummings/Associated Press)

10. «Солнечный» автомобиль Nuna6 на Олимпийском стадионе в Амтердаме. Голландская команда Nuon Solar примет участие в 11-ой гонке на автомобилях, питаемых от солнечной энергии, которая пройдет в Австралии с 16 по 23 октября. (Koen van Weel/AFP/Getty Images)

11. Шведская полиция взбирается в окно здания ливийского посольства, которое заняли демонстранты, в Стокгольме. Шведская полиция ворвалась в ливийское посольство в Стокгольме, после того как небольшая группа, настроенная против Каддафи, оккупировала здание. Надпись под окном: «Мы убьем себя, если вы попытаетесь войти». (REUTERS/Scanpix/Maja Suslin)

12. Сравнительные фотографии Чарлы Нэш до и после операции. В 2009 году Нэш жестоко искалечила шимпанзе, и несколько месяцев назад она получила новое лицо. (REUTERS/Brigham and Women's Hospital/Handout)

13. Представители колумбийских коренных сообществ департамента Антьокия во время мирной демонстрации под названием «Минга (коренные жители) за жизнь и достоинство народов Антьокии» в Меделлине. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

14. В Колумбии 120 сообществ коренных народностей, 37 из которых угрожает вымирание из-за вооруженного конфликта в стране. Демонстранты устроили акцию протеста против торговли наркотиками и действий вооруженных групп, а также против строительных проектов, уничтожающих землю. Они пытались привлечь внимание общественности к проблеме выселения коренного населения. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus