Расскажи друзьям

Фотоподборка дня: 14 июля

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* мини-сервиз Фаберже;
* парализованного льва;
* целебные рельсы…

…и многое другое

(Всего 17 фото)

1. Прохожие на фоне фонариков во время ежегодного фестиваля Митама в храме Ясукуни, Токио. Около трех тысяч фонариков подсвечиваются, чтобы успокоить души усопших во время четырехдневного фестиваля в храме, где похоронены более 2,4 миллиона человек. (KIM KYUNG-HOON / Reuters)

2. Зрители на финале открытого турнира Великобритании по гольфу в Ройал Сент-Джордж в городе Сэндвич. (TOBY MELVILLE / Reuters)

3. Девочка (слева) и мальчик орангутанга с острова Борнео – первые представители вида, родившиеся в зоологическом и ботаническом саду Гонконга, но активисты обществ за защиту окружающей среды требуют, чтобы малышей выпустили на волю. (AFP / Getty Images)

4. Рабочий кладет мотки ниток на станок на заводе «Axminster Carpets Ltd.» в Аксминстере, Англия. Цены на шерсть в Великобритании подскочили в этом году на 35% по сравнению с прошлым, лишь усугубив ситуацию на рынке других сельскохозяйственных продуктов – от хлопка до зерен. (Chris Ratcliffe / Bloomberg)

5. Местные жители на железнодорожных рельсах в Рава Буйя, в индонезийской провинции Западная Ява. Они уверены, что энергия железной дороги поможет им излечиться от различных болезней. (ENNY NURAHENI / Reuters)

6. Ракель Боргес навещает своего парализованного льва Эриел в доме ветеринара, где его лечат в Сан-Паулу. В Бразилии была запущена крупная кампания через сайт Facebook, чтобы собрать средства на лечение парализованного животного. Боргес запустила эту акцию ради трехлетнего 140-килограммового льва, который не может пользоваться лапами из-за заболевания, от которого у него пострадал спинной мозг. (AP Photo/Andre Penn)

7. Пакистанец на быках во время гонки на окраине Исламабада. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

8. Сомалийские беженцы на главной дороге к сомалийской границе и лагерям беженцев вокруг Дадааба в Кении. Более 11 миллионов человек продолжают бороться с сильнейшей засухой за последние несколько лет. (AP Photo/Rebecca Blackwell)

9. Пелотон велогонщиков проезжает мимо подсолнухового поля на 11-ом этапе гонки Тур де Франс от Бле-ле-Мина до Лаваура. (AP Photo/Christophe Ena)

10. Табачные фермеры, с огромными сигаретами, на акции протеста против указа на ужесточение контроля за табачной продукцией, у президентского дворца в Джакарте. Сотни фермеров провели акцию протеста, утверждая, что закон на запрет рекламы табачной продукции и ее спонсорства, а также запрет на курение в общественных местах и изображения пачек сигарет приведет к массовым потерям рабочих мест, что может негативно сказаться на табачных фермерах и их семьях в Индонезии, занимающей третье место по потреблению табачной продукции в мире. (AP Photo/Dita Alangkara)

11. Бык прыгает в море за участником фестиваля «Быки в море» в восточном испанском городке Дениа. Обратно быков вывозят на сушу на лодках. (AP Photo/Fernando Bustamante)

12. Джейк Бернстоун (слева) и Адам Пэрис с огромным воланом весом более 29 кг и высотой более двух метров, на Примроуз Хилл в Лондоне, в преддверии Чемпионата мира по бадминтону, который пройдет на лондонской арене «Уэмбли» с 8 по 14 августа. (AP Photo/David Parry/PA Wire)

13. Миниатюрный чайный набор Фаберже в Букингемском дворце в Лондоне. Чайный сервиз, принадлежавший королеве Александре, сделан из золота и глазурован. Этот мини-сервиз станет частью набора из более 100 приборов российского ювелира и золотых дел мастера петера Карла Фаберже, который будет выставлен на показ во время летнего открытия Букингемского дворца, с 23 июля. (AP Photo/Kirsty Wigglesworth)

14. Пакистанский продавец обуви дремлет среди своего товара в Кветте. (AP Photo)

15. Президент США Барак Обама, жмет протез сержанта Лероя Петри, во время вручения ему в Белом доме медали почета за боевую операцию Афганистане, в 2008 году. (Charles Dharapak/Associated Press)

16. Велогонщики на 11-ом этапе Тур де Франс. (Lionel Bonaventure/Agence France-Presse/Getty Images)

17. Пешеход на улице в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США. (Julio Cortez/Associated Press)

Рубрики: фото дня

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus